Папашка-овуляшка

Привет, мой мальчик. Пофантазируй вместе со мной... Но не от том, что приходит на ум даже святоше. Пофантазируй, какой бы ты был матерью. Это не тест из космополитена. Просто любопытно.

- Ставил бы прививки своей малявке?

- До скольки бы кормил грудью?

- А може ну его это ГВ? Сразу на смесь?

- Погузники зло?

- Совместный сон или рядом с мамочкой место только папе?

- Во сколько в сад?

- Что если с годовалым ребёнком никто место в автобусе не уступает? А ехать надо. И на такси сеоодня нет денег.

Не стесняйся, дружище. Просто пофантазируй. Добавь чего-нибудь от себя. Это же забавно!

Поехали!

0
Автор поста оценил этот комментарий

а вот тут я не в курсе, как там на телефоне

раскрыть ветку (1)

Лан. Всё равно спасибо.

0
Даже представлять не надо. Доча с роддома растет у папы на руках. С роддома засыпала только с папой. По 3 -4 раза заезжал домой укладывать спать. Кушала тоже с папой. Мама вешалась от её капризов, когда папы нет. Папа вешался, т.к. с рук не слазила. Все зубы помню бессонными ночами. Благо их было не много, и без температуры почти, кроме клыков. Сейчас нам уже 1,7г. Легче. И ребенок спокойнее. Теперь с папой играем, рисуем, кушаем, строим, купаемся. Работу пришлось поменять, с мамой 2через2, т.к. мама одна постоянно вешается, нервы сдают. Семья важнее работы.
Прививки до 3-х лет категорически против. Ни одной не ставили еще. Не болели ни дня. На клыки температура 38 3 дня. Потом только беспокойство. Растет сообразительной. Сама кормит кошаков, следит, чтобы мусора не было, пытается помогать по дому. Встала на ножки в 6 мес. В 9 уже ходили. В год медкомиссия, везде здоровы. Спим с ней без одеяла и зимой и летом. Ни простуды, ни гриппа.
раскрыть ветку (1)

Именно до 3х лет? Или вообще? А почему именно до 3х?

Ого меня заминусили. Ожидаемо. Да ладно вы, не будьте занудами.

0

ок, выделяешь текст в коментариях

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Я с телефона всегда. Это имеет значение?

показать ответы
0

для начала в профиле пол смени

раскрыть ветку (1)

Сделано,сэнсэй

показать ответы

Ставил бы прививки своей малявке?

Нет

Год минимум

Идиотизм

- Погузники зло?

Да, особенно для мальчика. Только зимой одевали.

Я поставил кроватку впритык к кровати , снял с неё одну стенку и получается что вроде и рядом, но при этом не с нами. Иначе реально стрёмно малого задавить.

- Во сколько в сад?

Чем позже, тем лучше

- Что если с годовалым ребёнком никто место в автобусе не уступает? А ехать надо. И на такси сеоодня нет денег.

Свою машину надо иметь.

раскрыть ветку (1)

Спасибо!

2

мур мур мур, этопиздос

раскрыть ветку (1)

И еще какой, сама порой охреневаю (научи меня зачеркивать текст)

показать ответы
0
Для начала, стоит увидеть твоё фото, а потом я пофантазирую хотел бы я иметь с тобой ребёнка или нет.
раскрыть ветку (1)

Я нормальная бабца 😉муж говорит

показать ответы
1

Давно не мальчик, а ныне отец шестиклассницы, и могу поделиться реальным опытом отцовства.
1) С прививками полный порядок (пропускали график лишь в период инфекционных заболеваний, но в и тоге все обязательные сделаны).
2) Молоко у жены пропало рано, посему с 2-х месяцев "кормящим отцом" был я - готовил смесь, кормил через соску.
3) Благодарен производителям подгузников, ИМХО до дерматита довести - нужно быть невнимательным к своему ребенку. Ну и к горшку приучили, как только сама уверенно ходить научилась.

4) Я свое место у жены никому не отдам, да и она без меня не уснет =о). У дочери была своя кроватка, ей там удобней и безопаснее. Когда ходить научилась - выпилил 2 прутка из ограждения кроватки, дабы сама вставала и ложилась.

5) Жена не работает, так что в садик отдавали для нормального развития в коллективе и тренировки иммунитета в 3 года (посещали так: неделю - ходим, две-болеем ОРВИ).
6) Моей беременной жене на приличных сроках никто место не уступал, а вы про годовасика размечтались!!!

раскрыть ветку (1)

Спасибо!

1

Ставил бы прививки своей малявке?

Да.

На сколько хватило бы молока, но думаю не больше года. (жена кормила до 3 месяцев, пока не попала в больничку, молоко пропало, но никаких последствий не замечено)

Не.

- Погузники зло?

Я что то пропустил? Не, подгузники норм.

Нене, не совместный. С года выселили в отдельную комнату. Бывает,  конечно с нами спит, раза 2 в неделю

- Во сколько в сад?

Я бы с 1.5 отдал. Ну или с 2.

Брать с собой коляску и всем мешать ей😀

раскрыть ветку (1)

Клёвый☺спасибо!

4

1)да
2)до года
3)в грудном молоке антитела для создания иммунитета, есть возможность ГВ -- да, нет -- нет
4)добро
5)похуй
6)чем раньше тем лучше, социализация
7)заработать на такси

изи

раскрыть ветку (1)

Клёвый👍дай поцелую в щечку!

5

прививки не зло, все кто не привит на остров изолированный фильм про зомби снимать.... грудью бы кормил относительно консультаций врачей и врачей-психологов... на счет уступить место пиздюку, до 5 лет было бы не плохо... остальное уже взрослый... в сад с 2 лет, но тоже после консультации с психологом...подгузники по обстоятельству.. лучше зло, но пока не умеет срать культурно лучше их одеть.. спасибо..

раскрыть ветку (1)

Спасибо, котик! Спасибо за фантазию.

показать ответы
9

У кого-то пригорело и он решил своим говном заляпать всех окружающих. Угадал?

раскрыть ветку (1)

Нуууу...что-то в этом, наверное, есть. Но это не стёб. А реально желание узнать точку зрения вот с такой стороны.

показать ответы
0

Я бы был чайлд-фри....

раскрыть ветку (1)

Оу. Забыла совсем. Ну тоже хорошо))