355

Папа.

Мне всегда было приятнее говорить папа,а не отец,это как то мягче,теплее и ближе сердцу. Я была папиной дочкой с самого своего рождения, с мамой отношения у нас никогда не складывались - не было понимания и ощущения, что мы друг другу родные,впрочем и не появилось до сих пор. Хочу немного рассказать про моего папу,может быть немного сумбурно, но все же.
Свое детство я помню очень рано - лет с 2,5 и всегда рядом был он. Менял пеленки,укладывал спать,варил кашу с комочками,показывал фокусы с витаминками (желтые такие,с кислой серединкой),катал на большой свинье Борьке,искал меня когда заблудилась в поле с высокой картошкой, говорил что в гараже живет зайчик и передавал мне морковки. Много раз спасал от разгневанной мамы-например помню как училась краситься в свои шальные 4 года, достала всю ее косметику и намазала на себя и котов. Он смеялся и отмывал меня поглядывая не идёт ли мама,покупал сладости втихаря от нее. А еще у него был рыжий москвич, за руль которого он посадил меня в 6 и большой черный мотоцикл.
Для меня папа навсегда герой, самый родной на свете и близкий, хотя сама я уже лет 5 живу и работаю в другом городе. Он всегда говорит,что в душе ему 17, но больно видеть эти паутинки в уголках глаз,немного потухшие лучики взгляда и серебро в волосах.

Папа.

P.S. На этом фото папе нет даже 20ти и меня в планах тоже нет)

2
Автор поста оценил этот комментарий
Креативный папа у вас, по тем временам был)
раскрыть ветку (1)
12
А еще,что бы я не мешала ему пока он был занят, он давал мне гвозди, молоток и большой пень)
показать ответы
3
Как то неожиданно закончилось всё(
раскрыть ветку (1)
8
Да что-то я прослезилась пока писала и решила закончить
показать ответы
5

Это потому что вы девочка. Вот например я: знаете мем "типичный батя"? Дак вот мой отец - самый типичный батя из возможных (из тех кто просыпается от выключения телевизора и говорит "я смотрел') У меня с моим отцом близких отношений никогда не было. Более того в детстве я его боялся ибо он был очень не сдержанный и ругал меня обкладывая тремя слоями хуев(но никогда не бил). Я из "маменькиных сынков". Он никогда со мной не играл и не сближался. Пытался в 10 лет вывозить на рыбалку и охоту но не срасталось. И вот у меня родилась очень поздняя сестра(мне было 14 когда она родилась) и отцу будто кирпич на башку упал: он с ней сюсюкается и никогда не ругает до сих пор. В телефонном на загрузочном экране у него стоит сестра. Так что ничего удивительного нет.

раскрыть ветку (1)
6
Тут вопрос конечно спорный, и скорее всего это зависит от человека в первую очередь. Сейчас у моего папы уже трое своих детей и один приёмный (сын мачехи от первого брака),так вот - сын для него это целый мир)
5

Это потому что вы девочка. Вот например я: знаете мем "типичный батя"? Дак вот мой отец - самый типичный батя из возможных (из тех кто просыпается от выключения телевизора и говорит "я смотрел') У меня с моим отцом близких отношений никогда не было. Более того в детстве я его боялся ибо он был очень не сдержанный и ругал меня обкладывая тремя слоями хуев(но никогда не бил). Я из "маменькиных сынков". Он никогда со мной не играл и не сближался. Пытался в 10 лет вывозить на рыбалку и охоту но не срасталось. И вот у меня родилась очень поздняя сестра(мне было 14 когда она родилась) и отцу будто кирпич на башку упал: он с ней сюсюкается и никогда не ругает до сих пор. В телефонном на загрузочном экране у него стоит сестра. Так что ничего удивительного нет.

раскрыть ветку (1)
2
И знаешь,тут работает логика - где то убыло,где то прибыло. Мои отношения с матерью (вернее ее отношение ко мне) были ужасными которые отпечатали на меня несколько травм . И вообще история про этого человека заслуживает отдельного поста,но не хочется сейчас негативить
0

Погодите ка этот пост я уже тут виджел

раскрыть ветку (1)
0
Пост мой, батя мой)
0

Повезло вам у вас отец бэтмен

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Хах,спасибо))
0

Ильяшенков Серёга

раскрыть ветку (1)
0
Моего папу зовут не так. Или я о нем чего-то не знаю)
0

Что-то похож на товарища моего... Не из Загорска(Сергиева Посада) ?

раскрыть ветку (1)
0
А как фамилия у вашего товарища? Может быть и он
0

Что-то похож на товарища моего... Не из Загорска(Сергиева Посада) ?

раскрыть ветку (1)
0
Нет,но относительно близко)
показать ответы