94

Памяти достойным.

https://www.youtube.com/watch?v=WFMtb5SfFV4

Нет слов, чтобы выразить эмоции переполняющие сердце. Смерь Александра Захарченко от террористического акта , уже без какого либо сомнения  спланированного и разработанного в стенах созданного в 2014 года рагульского образования 

без сомнения с участием и продажных приближенных главы ДНР

вызывает не просто недоумение - скорее презрение, как к ничтожеству не уступающему по своей сущности игил, или сомалийский пиратов,  террористов почему то решивших, что террором можно добиться результатов. Степень рассуждения рагуля обыкновенного сводится к единственному:

- 1)Если сжечь живьем людей, тебя полюбят остальные ( "любить," чтобы самому не сгореть)

- 2)Если перекрыть воду и электричество тебя так же обязательно "полюбят"

- 3)Если путем террористических актов, убивать противников - тебя обязательно "полюбят"

Пояснения: Для рагуля не существует понятия любовь или кохання , для этой особи симбиоз любви и боли, смерти, голода, болезни связаны в одно целое. - Убивать чтобы любили. Сжигать живьем людей, чтобы признавали.

Для рагулей не важно люди, национальности, мнения. Рагуль любит сытно жрать, физически презирает работать, преданно и беззаветно любит все что связано с западной цивилизацией, он готов всегда до блеска вылизывать сапоги своему пану, чтобы он иногда кидал ему несколько грошей и гладил по оселедцу. Ради этого он готов отдать пану все что его душа пожелает, только бы лизать лапку и преданно ожидать подачки.

Рагуль и украинец это не одно целое, и это пожалуй главное. Глубокое заблуждение тех, кто отождествляет этих по сути два разных менталитета в одно целое.

Украина до кардинального превращения в рагулятник имела самую развитую экономику на всем постсоветском пространстве. Не имеет смысла даже перечислять сколько заводов, институтов, заводов и фабрик было. Украинец, настоящий украинец все это видел, он работал на этих производствах, он то знал, что Днепрогэс строил весь Советский Союз, так же как практически и всю тяжелую и легкую промышленность на Украине создавалась благодаря участию практически всех республик бывшего СССР. Украинец это прекрасно понимает, более того отдает отчет себе, что сотрудничая с теми, кто это по большому счету создавал, он обеспечит себя, свою семью работой. Рагуль же думает, что если он снесет памятники и начнет скакать на площади, доказывая всем что он не маскаль - от этого его семья станет жить посытнее. Рагулизм, своего рода диагноз. 2014 год положил окончательное засилье рагулей в верховной власти уже бывшей Украины

Социальные сети "незалежной" взорвались просто от рагулизма, который как чума стал распространятся по Украине, что только не было в сетях. просто до жути. Как рагули исскренне радовались смерти людей, что сейчас творится со смертью Захарченко? Только вдумайтесь в смысл?

Памяти достойным. Вечная память, Александр Захарченко, Украина, Теги явно не мое, Политика, Ретро видео, Видео, Длиннопост
Памяти достойным. Вечная память, Александр Захарченко, Украина, Теги явно не мое, Политика, Ретро видео, Видео, Длиннопост

Какие еще нужны доказательства, чтобы сегодня это территориальное образование заслуженно назвать Рагулятником. И от себя лично всем рагулям посвящаю ретро видео о первых рагулях , которых по суду приговорили украинцы и публично казнили на Хрещатике.

P/S История имеет свойство повторятся.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=srlAcvpDVOo

Автор поста оценил этот комментарий
Я теперь как из лифта выхожу- за мусоропровод заглядываю: вдруг там рагули?
вне зависимости от времени людьми двигали две жажды: денег и власти.Все,что происходило и происходит ( смерть Цезаря, Французская революция, Первая мировая война, колонизация Индии...хотя нет,это все рагули) является результатом утоления итого.
Жуков был нужен во время войны (победителей не судят), но кому он был нужен со своими барскими замашками после? Вот и не стали терпеть,дали "герою" по башке..а тот армию хотел поднять, как же, маршала победы ( а по совместительству- вора,стяжателя ) обидеть хотят.А, поскольку, история повторяется- вылитый Меньшиков при Петре 1, и в бой сам ходил,и в казну руки по локти запускал...мы ж кристальны и героев видим,они даже в туалет не ходят и изо рта у них не воняет...с небес сошли.
Кто-то из великих сказал,что страна плюющая на свое прошлое,не имеет будущего.А уроки истории принимают все,кроме Вас.
Жду повышения рагулями цен на сало для дестабилизации мирового порядка...
раскрыть ветку (1)
8

"Я теперь как из лифта выхожу- за мусоропровод заглядываю: вдруг там рагули?"

Не стоит ерничать на счет "рагулей" Вы все прекрасно понимаете. И в том что уничтожают Украину - рагули, вы прекрасно видите и знаете. Более того, вы в равной степени их презираете и ненавидите, только боитесь себе в этом признаться. Какое презрение вызывает только одно имя "порошенко" на Украине говорит о многом. Есть единственное лекарство. Забыть что есть такая "российская агрессия" и будет ужасно страшно посмотреть на действительность. Я долго жила в Киеве учась в КИМО, у меня сотни друзей по всей Украине и во что сегодня превратили рагули по истине благословенное место на земле - разрушенная  Пальмира посочувствует. 2013 год доллар по 8 гривень, Крым, мирный Донбасс, что блядям рагулям надо было - крови, власти? Нет, подождать до выборов, как же - рагулям надо сразу, и много. Кровавый переворот, за четыре года обнищание населения в три!!! раза. У кого хоть малейшая возможность свалить - без сомнения, и желательно навсегда. Только вот уехали от меня друзья, коренные жители  Ужгорода, уже получили гражданство Чехии, недавно забрали родителей к себе. На вопрос - причина?

- Как с поезда без машиниста, знаем точно что разобьется, не знаем только время. Все! Без комментариев.

И предупреждая вопрос: - А что в России? Тоже сука не сладко, много несправедливости, много что надо исправлять. - Но в России есть главное, долгосрочные проекты, рассчитанные на года. Есть огромный потенциал неравнодушных людей. Много умной, образованной молодежи, которые мечтают и главное хотят сделать свою страну лучше, добрее, и главное справедливее. Что может быть выше справедливости, что может быть выше человеколюбия и доброты? Понять это, надо скинуть с себя рагуля!

тогда и весь пост - прямое оскорбление)
раскрыть ветку (1)
10

Пост - фактическое обоснование рагулей, которые насильно захватили власть на Украине и создали себе таких же адептов, и которые совершенно ничего общего с украинцами не имеют. Выше подробно об этом сказано. Так что если педофила назвать пидором - пусть подает в суд за оскорбление))

показать ответы

не хватает тега "пропаганда". Никто не взял на себя ответственность за подрыв Захарченка. Помимо работы СБУ может существовать еще два варианта развития событий: 1) свои же убрали, 2) работа спецслужб России. Так как всего в регионе интерес одновременно троих организаций (Украина, Россия и так называемое "ополчение"), то однозначно говорить о "спланированном и организованном Киевом" нельзя. Используйте логику, господа.

раскрыть ветку (1)
15

"Пропаганда" - это у вас в рагулятнике. Есть ссылка на первоисточник, где взяли уже соучастников теракта. Так что отмазаться уже не получится 100% И потом, ответственность за теракт может взять игил или другая исламское образование. Ни никак не рагули, которые или вырезают тысячами, как при волынской резне, или устраивают теракты убивая как Моторолу, Гиви, теперь Захарченко. В честном бою шкурка ведь тонка и труслива!!

Я к тому, что википедия не является юридически значимым источником, или как?

раскрыть ветку (1)
7

Юридическим источником является закон. Если в моем значении "рагуля" кто то видит оскорбление, я готова в любом суде доказать основания моего заявления. Вопросы есть?

Конечно кроме стран где терроризм приравнен в уровень "закона"

показать ответы
производное "рагуль" обосновано википедией
и  че? А вы точно юрист?
раскрыть ветку (1)
7

https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%80%D0%B0%D0%B3%D1%83%D0%B...

и на мове:

https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B3%D1%83%D0%BB...

Вот вам викисловарь. Краткое обозначение понятия "рагуль" Я же в своем дополнении просто обоснованно расширила значение и не более)) Вы хотите мне доказать обратное?)))

показать ответы
13
К сожалению сейчас набегут именно, нет не украинцы а те, кого Вы в своем посте критикуете. Кстати их активность прямо поражает. Мой пост про смерть Захарченко уже в минусах...
раскрыть ветку (1)
10

Не сомневаюсь - рагулизм это как чума, в основном захватывает жидкий мозг необразованного быдла, живущего рефлексами "все что на западе - круто" потому и толпами ломятся  батрачить на панов. А минусы, это  единственное что им знакомо в своей физиологии. Так чего сетовать на то, если они минусы по жизни. Обосновать ведь грамотно не могут)))

показать ответы
2

Кстати, а где те долбоёбы которые любят строчить заявления по ст. 282? Вот он момент истины, когда можно строчить заяву на ебанутых людей за ебанутые высказывания.

раскрыть ветку (1)
8

Зачем далеко ходить, я вам как юрист скажу: УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства ничего общего не имеет к данному посту, потому как не оскорбляет чувства и достоинства какой бы то не было расы. Потому как, производное "рагуль" обосновано википедией. Более того, я просто счастлива буду в суде обосновано доказать, в какой рагулятник превратили рагули Украину!

показать ответы
Какая-то повторяемость,зацикленность, абсурдные формулы " чтобы тебя любили - надо кого-то сжечь"
1.Хохлы ( украинцы,Рагули) ВСЕГДА в " семье советских народов" были особняком,как прибалты...не с пустого места рождались пословицы и поговорки, а во время ВОВ полицаи были везде, но местные части СС, сжигавшие деревни и расстреливавшие своих земляков и сородичей- только в Прибалтике и на Украине. НЕТ ни одного русского,белорусского,молдавского подразделения СС,вроде " Галичины"...
2. По продуманности евреи отдыхают.А прихватить: ну а шо...та я ж не знав...та мени велели ото ж...( см. видео допроса пленных ВСУ)...та ни,я б николы, та заставылы же ж..
3.Все винят Россию в том,что она не вмешивается в эту войну ( мудачье, которое обвиняет в российском военном присутствии , не хочет понять того факта, что вступи Россия в войну- хохлы бежали бы дальше,чем видели)...а за что ( кого) сражаться? Война быстро превратилась в бизнес и замелькали перестановки ... кто-то серьезно верит, что все заканчивается борьбой за независимость?
4. И последнее: учите историю. Помните,кто делал революцию в России?
А помните, что было дальше? Передел власти.
Уцелели единицы.
Миронов, Лазо, Котовский,Махно..все эти гении смутного времени были нужны только для дестабилизации существующего положения, а далее идёт передел власти.И они становятся неудобны.Поскольку их любит и слушает Демос, поскольку им нужна война до конца...и проще сделать их мучениками и " продолжать их дело"..
Вот и возникают версии о " супердиверсионных" группах незалежного спецназа, проникших посудомойкой в кафе с бомбой, зашедших лифтером в дом Моторолы,да просто белым днём подъехавших , пальнувших из гранатомёта ТОЧНО в ТО окно,где был Гиви..
да пиздеж это все.
Россия , безусловно,помогает оружием ( что-то не заканчивается у ополчения то,что они берут трофеями,а у ВСУ, которое с заводов получает, все кончилось), но не лезет, ибо там сейчас большой передел.
Кончилмсь серьезные боевые действия, не нужны больше военачальники.
...помните,как Жуков распоясался после войны, что с ним стало?
..
маршал победы,блять
раскрыть ветку (1)
7

Какая-то повторяемость,зацикленность, абсурдные формулы " чтобы тебя любили - надо кого-то сжечь"

1) Это не "абсурдные формулы" - факты!

Кому вы блеать втираете - рагулям своим эту жвачку преподнесите, но только не тем, кто знает эту систему изнутри и варился в политической каши "незалежной"

2) Сравнение революции в России - захватом власти, путем влияния западного истеблишмента на Украине совершенно ничего общего не имеют по принципу!

И сравнивать Миронова, Лозо, Котовского, и тем более приплетать к этому Жукова, это абсурд!

3) Да, я вас понимаю. Политика рагулятника предсказуема, и адепты ее будут рвать задницу, доказывая всем о якобы переделе власти в ДНР.

- Нового сука же мозгов придумать не можем?

4) А вот что происходит на самом деле.

а)Боинг, за который уже как то и забыли, без сомнения сбитый рагульскими ввс,

цель - заставить поверить мир , что непризнанные республики есть террористы и на полном основании ввести войска и захватить власть. - Не пролезло.

б) Дом профсоюзов - сжечь, убить людей, чтобы одесситы, в большей своей частью проросийски настроены поняли , все это может случится с каждым.

в) Убийство путем террористических актов. Моторола +Гиви Цель - запугать население непризнанных республик, увеличить панику среди мирного населения. Выбить из рядов значимых фигур.

г) Убийство А. Захарченко как и в пункте "в" только с дополнением, Цель - окончательно похоронить минские соглашения, ждать ответных действий со стороны ДНР, ЛНР чтобы завыть о новой "российской агрессии" тем самым ввести военное положение и оттеснить сроки переизбрания президента в рагулятнике.

И как постскриптум: Не надо здесь расчесывать за маршала Победы Жукова, не вам по крайне мере. Его не взрывали. А то что попал в опалу. Время такое было.

Лучше за маршала Ватутина расскажите, как его рагули бандеровские убили.

показать ответы

Ой, ну что вы выебуетесь! Забухали штоле?

Ну-ка, скажите-ка мне, кто в суде будет решать о том является ли высказывание оскорблением, и насколько эти люди будут опираться на википедию?

раскрыть ветку (1)
4

Еще раз. Мне откровенно плевать на ваши измышления. Для упертых повторюсь. Если кто либо в моем посте найдет нарушения закона РФ, тем самым "обосновано" сможет подать в суд по какой либо статье - я уверено смогу защитить себя. И на что мне опираться при защите, я вам конечно скажу - исключительно на букву закона!

И на будущие, вы слишком поверхностны, что бы поймать меня на некомпетентности. Удачи вам в поисках лохов, не утруждайте себя выискивая несуществующие нестыковки, а то это уже выглядит слишком глупо, и по мальчишески наивно)))

показать ответы
Вопросы есть?
Целая куча, но к срачу я не готов, поэтому в другой раз ))
раскрыть ветку (1)
4

Я знала что нет вопросов. Так что не утруждайте себя бессмысленной тратой времени.

показать ответы

Скажу тебе ни как юрист, что это не обязательно должна быть раса, это может быть и просто социальная группа.

раскрыть ветку (1)
1

Рагуль и рагулизм не могут  быть социальной группой, в принципе как и шизофреники. Это как болезнь, которая лечится единственным - образованностью, любовью к ближнему и уважением к его мнению.

Прогрессирующий рагулизм, стадия завершенная и неизлечима, приводит к преступлениям против человечества - волынская резня, сжигание людей в доме профсоюзов, война со своим народом, открытым терроризмом. Лечится единственным верным решением - народным судом и виселицей на Хрещатике, как это уже было.