205

P3. Жизнь в Китае когда вирус в разгаре

И все же сервис заработал. Накупили еды и устроили пир во время чумы! Единственное что доставка воды пока ещё в анабиозе. Должны порадовать нас через пару дней.

Чувствую себя как припадочная белочка. Дома есть беговой тренажёр, штанга, телевизор и большой холодильник. Или другими словами: беговое колёсико, поильник, игрушки всякие и куча опилок.

Все в один голос кричат: «покупай билеты и пулей домой!» ... и тут все вдохнули. Представьте что мы едем домой. Риск заразиться в дороге вырастает в много раз. Период инкубации хвори от 1 до 14 дней.

То есть, в пути я могу встретить здоровых на вид людей, а когда я доберусь до родных краев я также буду здорово выглядеть. Какое-то время...

Выдыхайте, мы не едим. Но, многие получили информацию из посольства мол выбирайтесь из поднебесной по возможности. И многие масло уже не только купили, но и пролили...

И пока эти Аннушки разбредаются по белу свету, вам я настоятельно рекомендую соблюдать гигиену и не встречаться с только прибывшими на родину путешественниками.

А если и есть те кто приехал домой то их сажать в карантинную бочку сроком на 14 дней!

P3. Жизнь в Китае когда вирус в разгаре

Цифры с лева на право: заболели, под подозрением, выздоровели, умерли.

Когда пишу подобную информацию сразу вспоминаю радио Рона Уизли. Как-то не очень хорошо!

Думаю цифры будут расти тк НГ закончился и все прут домой. Будем наблюдать за тем как все меняется. Надеюсь на лучшее!

В городе без маски никуда не пускают. Что только радует. Все сидят дома.

Китай

3.2K постов7.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя разжигать межнациональную вражду

2. Не оскорблять пользователей

3. Не постить ложную информацию

Любить и уважать друг друга ;)