Озон кидает клиентов. Осторожно с крупными покупками
Хочу предупредить всех кто собирается купить что-то на крупную сумму денег в озоне. Вы не увидите ни товар ни своих денег.
Заказала детский манеж за 8 тысяч. Беру щенка, заводчица посоветовала именно пластиковый манеж. Заказала, заказ доставляется с Китая, около месяца. Ориентировочная дата доставки была 17-18 ноября.
Далее посылка была отправлена с Китая. Видно ее путь не по городам конечно, но по датам.
Последний раз она была замечена 13.11.2024. С 13 числа начала переписываться с продавцом , он сказал что последнее место это Москва. А посылка в Казань. С Китая дошла до Москвы и пропала бесследно. Продавец отменить заказ не может, отправляет в техподдержку. Общаюсь с техподдержкой они говорят что отмена заказа возможна только спустя 30 дней от плановой доставки. Сегодня 23.12.24. Прошло 36 дней с плановой даты доставки.
А техподдержка вторые сутки дает такой ответ. При котором статус заказа не меняется. Его не отменяют и не доставляют. Мои деньги тупо у них так и висят.
Ни вчера. Ни сегодня. Заказ не отменился.
Подскажите как можно воздействовать на озон? Как сдвинуть ситуацию с мертвой точки?
У Озона нет никаких номеров. Только чат бот. В котором ожидание 2 часа.
Хочу предупредить всех кто собирается купить что-то на крупную сумму денег в озоне. Вы не увидите ни товар ни своих денег. С такой ситуацией столкнулась впервые. Все другие площадки маркетплейсы всегда отвечают и решают любые вопросы.