1

Озон - почему отменяют заказы?

Добрый день @Ozon, почему отменяют заказы? Вы устанавливаете сроки на доставку, затем их меняете и бах - отмена заказа.

В каком месте у вас проблемы с доставкой? Почему я должен снова заказывать тот-же самый товар, только уже на уровень дороже? И не факт что он придет, в чем проблема?

На каком этапе теряются заказы?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Бывают ситуации, когда в постамате нет свободных ячеек нужного размера, или товар вовремя не привезли на склад. Тогда переносим дату. Для доставки в постамат сделать это можем один раз, а далее возвращаем деньги.

Простите, что не получили покупки. Разберём ситуации с коллегами в службе доставки, чтобы минимизировать возможность повторения ситуаций. Как вариант, попробуйте оформить заказы с доставкой в пункт выдачи.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, ваша клиент ориентированность просто зашкаливает в низ!!! То есть, вы считаете правильным, заставить клиента ждать время доставки, перенести дату и без объяснения причины, отменить доставку? Это не выход, дайте возможность клиенту самому выбирать! Дожидаться ячейки в постом в течение или перенаправить на другой пункт выдачи, это важно! Также возможность отказа от заказа и возврата средств. Это было во первых... А во вторых уже заказал нужные позиции на @Wildberries.ru
1
Что такое можно заказать, чтоб столько отменили. У меня за 5 лет ни одной отмены, кроме тех, что делала я самостоятельно.
раскрыть ветку (1)
0
Скрины заказов в посте...
4

А может, вы им просто не нравитесь?..

раскрыть ветку (1)
0
Надеюсь это взаимно 😅 они мне теперь тоже не нравятся