Ознакомительный и приветственный пост для закрепа в профиле
Всем привет! Хочу в одном посте собрать всю инфу о нас, в том числе наши работы, кто мы и что мы, и в целом, чтобы сократить количество вопросов под другими постами =)
Итак! Мы – КХОДУ! Так мы с мужем себя называем :D
КХОДУ – это творческий и семейный дуэт, существующий с 2016 года, а с 2019 года ведущий коммерческую деятельность на основе своего творчества.
Живём мы в Ижевске. В жизни нас зовут Анна и Александр, а в интернете мы часто появляемся под именами Трям (Tryam) и Соус (COYC или I3.6). Ещё мы растим нашу дочь, её зовут Зоя, и заботимся о трёх кото-любимцах: Бао, Костик и Шуня.
Это наша семья ^^
Слева направо: кот Бао, котик Костик, кошка Шуня. Единственное фото, где они втроём)
Мы оба являемся художниками компьютерной графики, но у мужа уровень гораздо выше моего, так что для него творчество – это ещё и работа, а для меня творчество – только хобби. Сначала мы вместе начали просто вести одну страницу в соц.сетях с нашими, не связанными друг с другом, рисунками, но в 2019 году решили пробовать себя в качестве арт-исполнителей. Муж рисует, я делаю всё остальное (поиск заказов, оформление постов, оформление ТЗ, общение с заказчиками и т.д.), так мы стали принимать заказы от одного имени – КХОДУ.
В целом мы занимаемся самым разным творчеством, ни в чём себя не ограничивая, но основным видом деятельности остаётся цифровое искусство, а именно: арты, комиксы и анимация. За счёт заказов мы живём последние 5 лет, это наш единственный и основной заработок. Ну, и конечно, надо сказать, 90% наших заказов являются фурри.
Работа по заказам занимает у нас большую часть жизни, рисовать для себя времени почти не остаётся, а так как большинство заказов у нас – это фурри, то получается так, что публично мы выкладываем довольно мало работ, и они либо низкого уровня, либо не доделаны, либо это редкий не фурри заказ.
В этом посте я хочу познакомить вас с нашим творчеством, но предупрежу, что без фурри не обойдётся.
Итак! Начну с тех артов, которые мы делаем для себя.
Это разные работы Соуса!
А это разные работы мои!
Теперь попрошу отойти от экранов нелюбителей фурри :D
Это уже примеры выполненных заказов!
Половина заказов у нас идут на анимацию. Мы создаём на заказ короткие гифки с одним зацикленным действием. Я покажу лишь самую малость, но есть разные виды анимации: покадровая, векторная и анимирование арта.
Покадровая анимация – самая сложная для нас. Примеров очень мало. В такой анимации ограничений почти нет, но и создавать её очень долго.
Это векторная анимация! Простая в шейдинге, но универсальная для движений.
Анимирование арта! Принцип заключается в том, что сначала рисуется арт, после части арта вырезаются и анимируются. Заказчик получается при этом пакет "Арт + анимация".
Иногда бывают необычные заказы, например на 3D фигурки, их мы тоже делаем, но оно совершенно ново для нас.
Заказ из Америки. К слову, отправили по почте без проблем, дошло довольно быстро, в целости и сохранности.
В свободное время мы занимаемся самым разным творчеством (писательство, музыка, фото, настольная игра, 3D, живопись, ещё играемся в нейро-арты), в планах у нас чего-то только нет, но это остаётся на фазе хобби, что, в общем-то, не так уж и плохо.
Вот такие вот мы, наша история и наше искусство =)
У нас в жизни всякое было, но всегда всё связано с творчеством. Мы не самые лучшие, но всё же художники. Мы любим рисовать, любим фантазировать, любим воображать и любим радовать других людей!
Этот пост создан специально для закрепа в моём профиле, чтобы одной ссылкой можно было знакомить людей с нами. Надеюсь, что сильно в ленте он вам не помешал! А если вы всё прочитали, то спасибо вам за внимание и приятно познакомиться ^^