"Ой, ну напридумывают же!"
В одном нашем торговом комплексе придумали еще один способ сдирания денег с не очень умного населения. Заключается он вот в чем: за стойкой, на которой стоит ноутбук, стоит девушка и предлагает за умеренную плату, по отпечаткам пальцев, рассказать все о человеке. Моему мужу стало интересно. Подходим к девушке, задаем самый обычный вопрос: что это? На что она отвечает: Вы даете мне ваши отпечатки пальцев, я вам рассказываю, кто вы по жизни! Я не знаю какая у нее там была база данных, может полиции(тогда понятна бы была фраза «кто вы по жизни»). Конечно же имелось в виду, характер, лучшая для вас профессия, какая вы собака, какой ваш психологический возраст и все такое, но сама фраза смутила. Все это удовольствие стоило от 300 рублей до 17500! Если честно, толком не поняла от чего зависела стоимость. Видимо за 17500 она могла по отпечаткам определить конкретного динозавра, который был нашим предком. Своему благоверному я сразу сказала, что если он ей отдаст 17500, то я сама ему скажу, кто он по жизни. Не трудно будет догадаться. Но самое интересное и смешное было в том, что следом за нами к этой девушке подошла цыганка, но не такая, какие на улице ходят и к людям пристают, а прилично одетая, с супругом, и сказала, с издевкой «Ой, ну напридумывают же!»