Ой, а у меня нет этих документов

Бомбит меня конкретно, ситуация меня вконец достала. Каждый квартал повторяется одно и тоже. Будет много матов, предупреждаю сразу

Итак, я работаю в компании совмещая 2 должности - администратор и менеджер по продажам. Мне нравится, есть разнообразие в работе. Своего бухгалтера у нас нет, есть на аутсорсинге. Офис в котором она работает находится на приличном расстоянии от нас, мы к ней наведываемся периодически, привозим документы.

Каждый раз составляется длиннющая опись с документами. И сегодня мне прилетело письмо от нее с долгами по поставщикам и покупателям.

СУКА ЁБАНЫЙ ТЫ В РОТ!!! процентов 80 из списка я ей отправляла, все занесено у меня в 1С и опись. Эту сраную опись она получает вместе с доками. Я не понимаю, как нахуй составляется этот список! У некоторых компаний я уже запрашивала документы и отправляла ей. И они опять в списке недостающих документов. Ебучий случай, жрет она их там что-ли??? Меня злит, что с таким трудом выполненная работа летит в тартарары, собрать доки не так то просто. А мне тут присылают "их не хватает, запросите еще раз". Да заказчики уже ржут надо мной, потому что они точно помнят, что я и х получала!!!

Вернулся начальник от нее, я ему по русски сказала куда она может засунуть свой список.

Ну серьезно, тебе присылают папочку. в ней списочком написано что там, лень зыньки свои раскрыть и посмотреть??? Да, мы у нее не одни, но блять тебе за это деньги платят, будь любезна выполнять свою работу. И ладно бы один документ или 2 не нашла, но целые описи???

Короче разозлилась я сильно, палец о палец не ударю, пока она не почистит у себя доки.

Офисные будни

5.6K поста16.6K подписчика

Правила сообщества

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.