Овощной салатик "от Коки"

Что, привлекла внимание? Кока - это Крестная на дитячьем диалекте. Рецептик от нее , родимой, экономной моей Коки.
Овощной салатик "от Коки"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Терияками?А рецепт бромбрулета не подскажите?

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

..но суть понятна?

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Да понятно всё)Однако держите рецепт:

Петеяровое масло нужно как следует разогреть на сковородке — почти до кипения, но чтоб не закипало. Масла нужно совсем чуть-чуть: оно, когда нагревается, ровным-ровным тонким слоем растекается по всей сковородке. Именно поэтому сливочное и не годится: брамбулет обязательно подгорит. Потом ты кидаешь на сковородку три кусочка мангустина, и они, нагреваясь, начинают расползаться в тонкую лепёшку. Немного погодя лепёшка начинает сворачиваться в трубочку, постепенно становясь толстой и пористой. Через пять минут всё готово. Вкус непередаваемый!

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

в копилочку

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

XD

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку