3219

Отзыв от Кузьмича на кепки ZABRODOV

Зная занятость Виктора Николаевича @Erepb.Ky3bMu4b , я приятно удивлен, что он нашел время и фотографии, чтобы все это показать здесь.

Отзыв от Кузьмича на кепки ZABRODOV Кепка, Шитье, Портной, Егерь Кузьмич, Виктор Бычков, Отзыв, Кукла, Острые козырьки, Благодарность, Длиннопост

Никогда раньше не был на Пикабу. В последнее время я все чаще стал слышать про этот ресурс. Ну я и подумал, а почему бы и не зарегистрироваться. И пару дней назад написал первый пост о том, кто я и чем занимаюсь.

Как и в любом сообществе, здесь, похоже, свои негласные правила и какие-то мне пока не ясные принципы взаимодействия. Ну, в этом я ещё разберусь. Возможно я не прав, но я воспринимаю свою страничку здесь, как некую виртуальную гостиную, в которой я рассказываю свои истории, делюсь своими достижениями, мыслями, эмоциями.

Пока в одном углу моей виртуальной гостиной кто-то матерился, а в другом пытался высморкаться в занавески, я с растерянным видом наблюдал за всем происходящим и хотелось уйти. А потом кто-то из гостей позвал его – Виктора Николаевича Бычкова. Актера театра и кино, более известного по ролям егеря Кузьмича в «Особенностях национальный охоты и рыбалки», бомжа Померанцева из «Улиц разбитых фонарей», Пшолты из «Кукушки», отца Александра из «Жуков». И Виктор Николаевич рассказал историю нашего знакомства.

Отзыв от Кузьмича на кепки ZABRODOV Кепка, Шитье, Портной, Егерь Кузьмич, Виктор Бычков, Отзыв, Кукла, Острые козырьки, Благодарность, Длиннопост

Даже упомянул про нашу коллаборацию с кукольниками RockendDoll из Питера, которые сшили бородача, так похожего на Виктора Николаевича. Для этой куклы я тоже шил восьмиклинки – миниатюрные.

Спасибо, @Erepb.Ky3bMu4b, за такой душевный отзыв и вообще за ваши истории. Раньше читал их в ВК, а теперь и здесь буду заглядывать на ваш 13-ый кордон, хоть я не рыбак и не охотник от слова совсем)

13 кордон Кузьмича

57 постов3K подписчиков