5749

Отзыв о кровати

Отзыв о кровати

Кровать должна выглядеть как кровать. Я заказал её когда был укурен, потому что думал, что это огромное мороженое-сендвич. Это не так. Это кровать, а не мороженое-сендвич за 150$, которое я хотел

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
118
Автор поста оценил этот комментарий

Нужно снова дунуть и попытаться прожевать - а вдруг?..

раскрыть ветку (52)
55

Ну я как бы сам - люблю, умею, практикую, но даже не догадываюсь, что же нужно было курить, что бы спутать матрас с мороженкой...

раскрыть ветку (45)
41

Мой друг, ныне к.т.н., однажды ел грибы (дело было в Кемской волости, псилоцибины растут в ближайшем лесу). И порассказывал такое, что матрац под соусом мороженки - ещё не самое сложное творение ментала =)

раскрыть ветку (38)
23

То грибы, насколько знаю псилоцибы галлюциногенные

раскрыть ветку (29)
14

И даже весьма =)

раскрыть ветку (27)
9

Эх, мне б. Тем паче они вроде алкоголем снимаются

раскрыть ветку (26)
19

Бросайте это гиблое дело, расширенное сознание потом неохотно возвращается в наш прозаический мир!

раскрыть ветку (22)
12

До расширителей мое сознание так и не добралось. Погулял по эйфоретикам, включая особо запомнившийся, вызвавший синестезию (ах эти сине-зеленые на вкус креветки), и на этом гиблые дела закончились. Как-то интерес пропал к тому, что могу найти. Точнее от этого взял все что можно было взять хорошего. Неинтересно продолжать. Но ещё есть что попробовать

раскрыть ветку (21)
10
Насчет псилоцибов. Есть более интересная альтернатива. Засушивать красные мухоморы. Опасный яд переходит в мусцимол, который в пару-тройку раз активнее псилоцибина.
раскрыть ветку (20)
34
DELETED

Наркоманская ветка

Спустя минуту Да тут в каждом комментарии по наркоману

14
DELETED

Только вот мухомор - делириант, а не психоделик. Да, он мощнее, но глюки от него жёстче, и многие от них взвывают "Ну когда же отпустит?".

раскрыть ветку (6)
5

"Господи, пусть меня отпустит, пусть все пройдёт... Я больше никогда не буду пробовать это... Я пить и курить брошу навсегда, обещаю... Я больше не буду общаться с этими наркоманами... Господи, ну пожалуйста! Прости, что не верил в тебя раньше, прости... Пусть все пройдёт, пусть станет нормально... Я буду жить простой жизнью, мне ни чего больше не нужно... А-а-а!... Ну когда уже отпустит...

...Это я подумал или в слух сказал? Кто нибудь рядом слышал?... “

раскрыть ветку (1)
0
Главное газированные напитки с ними не употреблять.
раскрыть ветку (3)
0
Только от мухоморов шанс словить понос больше шанса словить приход. Причем это больше зависит от индивидуальных особенностей организма, чем от технологии производства
раскрыть ветку (11)
1
DELETED

то есть мухомор поможет вылечить запор? Я не себе, друг спрашивает

раскрыть ветку (1)
1

Ну такое. От сушеных очень маленький шанс обосраться. Если быть точным - ни разу знакомые психонавты не срались, да и их знакомые тоже.

ещё комментарии
0
А если словить и то и то - веселье будет незабываемое, особенно когда отпустит :D
1

или галоперидолом

0

Приятель рассказывал, в первый и последний раз попробовал. Говорит, пытаюсь перейти через дорогу на светофоре, а светофор горит сразу зеленым и красным, долго стоял, пока не догадался переходить вместе с людьми. Говорит, когда зашел в подъезд плитка на полу пузырилась, про обои, говорит, вообще молчу. :D

0
DELETED

Не то чтобы. Скорее посмотрите почему в Нидерландах запретили продавать грибы туристам.

0

Так в тексте и нет слов "был укурен". С тем же успехом он мог быть под грибами.

6
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
10

Я, я, Кемска волость! =)

раскрыть ветку (1)
8

Так вот зачем она им нужна была! Хитрые упоротыши.

4

Кто сказал ментал?

Иллюстрация к комментарию
0

Что такое к.т.н.?

раскрыть ветку (1)
5

кандидат технических наук, согласно гуглу

Ну да, ведь грибы и марихуана это одно и тоже. Хули, какая разница, да?

раскрыть ветку (1)
1

Не употреблял ни того, ни другого, так что не ведаю. Вам виднее.

7

Похож же) хотя подумать что тебе привезут огромное мороженое это прямо оптимистично

раскрыть ветку (1)
3

Щенячий восторг! Я чуть не описалась :)

2

если у них легалайз то гроверы энтузиасты давно научились выводить такие сорта которые отрывают башку в космос, плюс действие на разных людей по разному.

Вот лично на меня действует очень сильно любая солома, по этому я не употребляю. Когда все смеются веселятся, хотят кушац и тупят в видосики, то у меня разум покидает тело и я словно безтельная душа летаю по этому и других мирах и это очень блять страшно, возникает ощущения что меня нет и надо время от времени возвращатся в тело чтобы проверять норм ли все и не занял ли какойто другой путешественик мое тело.

раскрыть ветку (2)
Вот это трипы... Я так однажды на звёзды смотрел. Лежу на травке, голову подруге на колени положил. И тут у меня глаза как телескоп заработали. Зум - галактика, зум - планетарная система, дальше планета (треугольная), материк, города какие-то, движение по улицам и кристально ясная мысль, что ещё один "зум" и я обратно не вернусь. Подорвался я тогда знатно, из положения лёжа сразу в стоя столбиком, народ переполошил :) С тех пор курю только чистую ганжубасину и проверенную заранее на ближнем своём (есть один "жадный" индивид, его не жалко :) )
раскрыть ветку (1)

"Зум" тоже бывал но это стадия до покидания тела, ты такой зумишся зумишся и потом как будто вылетаеш из тела через лицо в виде свободной камеры, сложно описать это словами. Еще в этом сотояние время воспринимается замедленым, тоисть ты "путишествуеш" гдето минут 40 по ощущениям, возвращаешся смотришь на часы прошло 2 минуты.

0

Помню, я как-то дошел до состояния овоща. Опустошил желудок в унитаз, ибо явно схлопотал отравление, дошел до дивана, включил ужастик, а сам - выключился. Овощ. Просто овощ. Никаких мыслей. Никаких желаний. Никаких тревог. Абсолютная расслабленность и безмятежность - прямо как в детстве. И тут открываю глаза, и вижу, как какая-то жуткая херня тянет ко мне руки из монитора. Не могу понять, что происходит. А эти бледные руки тянутся и тянутся, показывается мертвая голова с провалами глаз. Вах. Знатно я тогда кирпичей отложил.

6

Блять. Хотел бы я зарабатывать столько, чтобы можно было по тупости за 150$ купить кровать, а не мороженку.

раскрыть ветку (3)
1

Это пиндос. Там 150 баксов всего лишь 150 баксов)

раскрыть ветку (2)
0

Ну как сказать, это неплохие кроссовки например)

раскрыть ветку (1)
1

Да и хер с ним.

"Люди женятся, ебутся, а тут не во что обуться"

2

Если снова дунуть - есть риск все-таки скушать эту мороженку.

раскрыть ветку (1)
3

Или докупить пару "вкусов", если состояние счёта на карте позволит :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку