Ну я как бы сам - люблю, умею, практикую, но даже не догадываюсь, что же нужно было курить, что бы спутать матрас с мороженкой...
Мой друг, ныне к.т.н., однажды ел грибы (дело было в Кемской волости, псилоцибины растут в ближайшем лесу). И порассказывал такое, что матрац под соусом мороженки - ещё не самое сложное творение ментала =)
Бросайте это гиблое дело, расширенное сознание потом неохотно возвращается в наш прозаический мир!
До расширителей мое сознание так и не добралось. Погулял по эйфоретикам, включая особо запомнившийся, вызвавший синестезию (ах эти сине-зеленые на вкус креветки), и на этом гиблые дела закончились. Как-то интерес пропал к тому, что могу найти. Точнее от этого взял все что можно было взять хорошего. Неинтересно продолжать. Но ещё есть что попробовать
Только вот мухомор - делириант, а не психоделик. Да, он мощнее, но глюки от него жёстче, и многие от них взвывают "Ну когда же отпустит?".
"Господи, пусть меня отпустит, пусть все пройдёт... Я больше никогда не буду пробовать это... Я пить и курить брошу навсегда, обещаю... Я больше не буду общаться с этими наркоманами... Господи, ну пожалуйста! Прости, что не верил в тебя раньше, прости... Пусть все пройдёт, пусть станет нормально... Я буду жить простой жизнью, мне ни чего больше не нужно... А-а-а!... Ну когда уже отпустит...
...Это я подумал или в слух сказал? Кто нибудь рядом слышал?... “
Ну такое. От сушеных очень маленький шанс обосраться. Если быть точным - ни разу знакомые психонавты не срались, да и их знакомые тоже.
Приятель рассказывал, в первый и последний раз попробовал. Говорит, пытаюсь перейти через дорогу на светофоре, а светофор горит сразу зеленым и красным, долго стоял, пока не догадался переходить вместе с людьми. Говорит, когда зашел в подъезд плитка на полу пузырилась, про обои, говорит, вообще молчу. :D
если у них легалайз то гроверы энтузиасты давно научились выводить такие сорта которые отрывают башку в космос, плюс действие на разных людей по разному.
Вот лично на меня действует очень сильно любая солома, по этому я не употребляю. Когда все смеются веселятся, хотят кушац и тупят в видосики, то у меня разум покидает тело и я словно безтельная душа летаю по этому и других мирах и это очень блять страшно, возникает ощущения что меня нет и надо время от времени возвращатся в тело чтобы проверять норм ли все и не занял ли какойто другой путешественик мое тело.
"Зум" тоже бывал но это стадия до покидания тела, ты такой зумишся зумишся и потом как будто вылетаеш из тела через лицо в виде свободной камеры, сложно описать это словами. Еще в этом сотояние время воспринимается замедленым, тоисть ты "путишествуеш" гдето минут 40 по ощущениям, возвращаешся смотришь на часы прошло 2 минуты.
Помню, я как-то дошел до состояния овоща. Опустошил желудок в унитаз, ибо явно схлопотал отравление, дошел до дивана, включил ужастик, а сам - выключился. Овощ. Просто овощ. Никаких мыслей. Никаких желаний. Никаких тревог. Абсолютная расслабленность и безмятежность - прямо как в детстве. И тут открываю глаза, и вижу, как какая-то жуткая херня тянет ко мне руки из монитора. Не могу понять, что происходит. А эти бледные руки тянутся и тянутся, показывается мертвая голова с провалами глаз. Вах. Знатно я тогда кирпичей отложил.
Блять. Хотел бы я зарабатывать столько, чтобы можно было по тупости за 150$ купить кровать, а не мороженку.