Мой друг, ныне к.т.н., однажды ел грибы (дело было в Кемской волости, псилоцибины растут в ближайшем лесу). И порассказывал такое, что матрац под соусом мороженки - ещё не самое сложное творение ментала =)
Бросайте это гиблое дело, расширенное сознание потом неохотно возвращается в наш прозаический мир!
До расширителей мое сознание так и не добралось. Погулял по эйфоретикам, включая особо запомнившийся, вызвавший синестезию (ах эти сине-зеленые на вкус креветки), и на этом гиблые дела закончились. Как-то интерес пропал к тому, что могу найти. Точнее от этого взял все что можно было взять хорошего. Неинтересно продолжать. Но ещё есть что попробовать
Сколько я не курил, но никогда не доходил до состояния "о! это огромный сендвич-мороженное за 150 баксов!"
Один раз был водный на неотапливаемом балконе и после пары кругов зашли в тепло и был моментальный переход от трезвого к убитому. Может тогда бы и смог перепутать
Ну я как бы сам - люблю, умею, практикую, но даже не догадываюсь, что же нужно было курить, что бы спутать матрас с мороженкой...
Я его придумал, чтоб точнее описать мороженое сендвич не используя слово сендвич. Всё же пломбир это более общее
"when i was high" - перевод не дался, пришлось подсматривать ниже... какой тусклый язык, не могут под каждую хуйню новую хуйню придумать..