198

Отжали тротуар.

Напротив автовокзала есть какая-то стоянка, которая там уже очень давно.
Но совсем недавно старый забор этой стоянки убрали и поставили новый. Всё бы ничего, но они захватили тротуар и теперь люди вынуждены ходить по грязи. Если в сухую погоду еще можно пройти по земле сбоку , то после дождя там грязное месиво.

Отжали тротуар. Самара, Тротуар, Автовокзал, Автостоянка, Длиннопост

Вот на кой черт им нужен этот тротуар?

Отжали тротуар. Самара, Тротуар, Автовокзал, Автостоянка, Длиннопост
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ты тут пиши если что измениться. Я там не хожу так что не знаю что там происходит.
раскрыть ветку (1)
1

Да, хорошо!
Вообще на тему автовокзала как нибудь скину фото как они его "ремонтируют" к ЧМ2018 (ведь на ремонт выделили деньги). Потому что, что снаружи, что изнутри он выглядит как портал в 90-е. Асфальт с выезда из автовокзала к кольцу на Мск.шоссе в ужаснейшем состоянии. Да и вообще вся прилегающая территория автовокзала ужасная. По всем этажам какие-то антисанитарийные ларьки с едой и ларьки с игрушками,сувенирами,журналами,косметикой ,"серебром и золотом". Даже Электрошокеры есть. Не проверяют кто заходит на вокзал,потому что как-то я слышала храп на весь второй этаж гражданина без определенного места жительства,который спал на подоконнике в конце зала ожидания.
Так же была свидетелем хамства сотрудников,которые проверяют билеты у турникетов.
А 2 недели назад ,когда ждала рейс, с соседней платформы уехал перекошенный на правую сторону автобус до Тольятти. На сколько я знаю, он должен считаться аварийным и перевозить в нём людей опасно.

показать ответы
раскрыть ветку (1)
0

О
Спасибо большое за ссылку!
Надеюсь хоть какой нибудь результат будет....они там теперь табличку повесели с надписью в роде "Стоянка сотрудников автовокзала" (дословно).

показать ответы
0

Там ничего не изменилось? все тоже самое?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, не изменилось
показать ответы