198

Отжали тротуар.

Напротив автовокзала есть какая-то стоянка, которая там уже очень давно.
Но совсем недавно старый забор этой стоянки убрали и поставили новый. Всё бы ничего, но они захватили тротуар и теперь люди вынуждены ходить по грязи. Если в сухую погоду еще можно пройти по земле сбоку , то после дождя там грязное месиво.

Отжали тротуар. Самара, Тротуар, Автовокзал, Автостоянка, Длиннопост

Вот на кой черт им нужен этот тротуар?

Отжали тротуар. Самара, Тротуар, Автовокзал, Автостоянка, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Там ничего не изменилось? все тоже самое?

раскрыть ветку (6)
0
Нет, не изменилось
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
0

О
Спасибо большое за ссылку!
Надеюсь хоть какой нибудь результат будет....они там теперь табличку повесели с надписью в роде "Стоянка сотрудников автовокзала" (дословно).

раскрыть ветку (3)
0
Ты тут пиши если что измениться. Я там не хожу так что не знаю что там происходит.
раскрыть ветку (2)
1

Да, хорошо!
Вообще на тему автовокзала как нибудь скину фото как они его "ремонтируют" к ЧМ2018 (ведь на ремонт выделили деньги). Потому что, что снаружи, что изнутри он выглядит как портал в 90-е. Асфальт с выезда из автовокзала к кольцу на Мск.шоссе в ужаснейшем состоянии. Да и вообще вся прилегающая территория автовокзала ужасная. По всем этажам какие-то антисанитарийные ларьки с едой и ларьки с игрушками,сувенирами,журналами,косметикой ,"серебром и золотом". Даже Электрошокеры есть. Не проверяют кто заходит на вокзал,потому что как-то я слышала храп на весь второй этаж гражданина без определенного места жительства,который спал на подоконнике в конце зала ожидания.
Так же была свидетелем хамства сотрудников,которые проверяют билеты у турникетов.
А 2 недели назад ,когда ждала рейс, с соседней платформы уехал перекошенный на правую сторону автобус до Тольятти. На сколько я знаю, он должен считаться аварийным и перевозить в нём людей опасно.

раскрыть ветку (1)
0
Давай, может поднимется общественный резонанс. И на это обратят внимание.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку