Отвязка связанных профилей Авито
Хочу предостеречь от очередного "новшества" Авито - связки профилей. Процедура достаточно интенсивно (я бы даже сказал чересчур), предлагается приложением и проходит буквально за пару кликов мышкой. Однако, упаси Бог Вам захотеть отвязать кого-либо от Вашей основной учетки (неважно, развелись Вы с владельцем второго профиля, поругались или уволили кого-то, в случае с корпоративной учеткой) - сделать Вы ничего не сможете. После переписки с поддержкой и предоставлении ей всей запрашиваемой информации: номера, причины, кем Вам приходится данный человек (зачем???!!). Вам выдадут стандартную отписку (на просторах сети - куча точно таких же историй с аналогичными сообщениями):
Проверил ваш случай — разделить профили всё-таки не получится.
Сообщить точную причину не можем, информация внутренняя — не раскрываем её, чтобы она не попала к тем, кто обходит правила. Это важно в первую очередь для защиты всех пользователей.
Мне жаль, что не могу сейчас помочь так, как вам хотелось бы. Возможно, в будущем правила обновятся и мы сможем решить этот вопрос.
Если сейчас нужно что-то ещё уточнить (например, про удаление связки, открепление телефона или другие настройки) — просто дайте знать, подскажу, что делать.
При дальнейшем уточнении, что человек более не должен иметь доступ к Вашей учетной записи - Вам просто отвечают - ничем не можем помочь, Ваши профили связаны (полный доступ к управлению из любого профиля) - занавес....
Про сайт объявлений
1.6K поста789 подписчиков