0

Отвратительный Mail.ru и Госуслуги

Отвратительный Mail.ru и Госуслуги

К почтовому ящику mail.ru случайно привязали госуслуги и теперь вход на ящик возможен только через госуслуги.

Кто-нибудь смог это обойти? Какой сумрачный гений додумался до такой дебильной системы? Чтобы зайти по логину и паролю нужно 10 раз увернуться от vk id, а если не получилось — пиши пропало.

Вот у меня — пропало. Доступ к ящику теперь ограничен. Если на госуслугах удалять все разрешения для ВК, то вход всё равно остается. То есть, если чисто гипотетически, вы удаляете по какой-либо причине госуслуги, то тут же теряете доступ к приваренной намертво к ним почте.

Злости не хватает, одни эмоции от таких идиотских решений.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Присоединяюсь к вопросу. Можно сказать прямое продолжение этой истории (#comment_350942921). Только сегодня вместо присоединения к Вк одна сотрудница присоединила... свои Госуслуги. Бинго! Я больше не могу ничего отвязать сам, да и она теперь не может. Мы пытались это вместе сделать через её аккаунт, но всё бестолку. Тех. поддержка молчит, попытки восстановления также ничего не дали. Нейроботы тупят и предлагают нажать на несуществующие кнопочки. А сотрудники теперь не могут пользоваться почтой, и я им никак помочь не могу. Утро просто заебись.

раскрыть ветку (4)
1

Такая же шляпа. Что делать — непонятно. Выше скинул ответ госуслуг. Мэил вообще ведет себя по-ублюдски и вместо отвязки пишет, что вы нарушили правила сервиса, мол никому нельзя передавать свой аккаунт.

Выход из ситуации вижу примерно такой — создать новую почту mail, чтобы перекинуть на нее админку biz.mail, переехать на условный яндекс и всё.

раскрыть ветку (3)
0

Есть смысл писать в тех. поддержку Мэйла? Я помню они один раз выручили, когда были проблемы с личной почтой директора. Мы пока ещё ждём ответ от тех.поддержки Госуслуг (не через чат писали, а прямо запрос делали с аккаунта сотрудницы).

раскрыть ветку (2)
0

Я уже писал. Отвечали странно. Их просишь удалить привязку к госуслугам, а они тебе в ответ, что нарушаешь правила пользования.

Но попробуйте, вдруг вам повезет и что-нибудь ответят вразумительное. Я им еще два раза посылал письма счастья, молчат.

раскрыть ветку (1)
0

Временное рабочее решение (#comment_354136391). А какой сейчас актуальный адрес тех. поддержки? support@corp.mail.ru не срабатывает.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку