Отвращение к парню, совет

друзья, всем добрый вечер! не знаю даже куда пойти, чтобы высказаться. мне 18 лет, моему молодому человеку 20, мы вместе около 2-х лет, но расходились. сейчас все хорошо (в плане понимания и тд) но я чувствую дикую злость:(

уточню - мой молодой человек из богатой семьи, у меня есть квартира которую ему подарили, но произошла ситуация из-за которой ему не дают денег. есть только на расходы на еду и тд. в общем все необходимое - очевидно есть, он работает, но получает мало. меня очень раздражает, что он живет не по тратам, - к примеру : у него есть холодильник о может готовить, но он не умеет и ходит покупает готовую еду (постоянно) ничего не сделает себе сам. я понимаю, что он вырос в богатой семье, но у него нет денег, чтобы так жить. на свои хотелки - он зарабатывает сам, но все тратит в компьютерные клубы?? я так думаю, потому что он не тратит на еду, ни на что не тратит. при этом умудряется занимать у меня. я не спорю, он дает мне денег когда у него есть возможность (просто так!) покупает редко, но метко подарки. но его детское поведение меня подбешивает? я не знаю, я чувствую сильную обиду, от того, что он бытовой инвалид и ему от этого смешно? ему все равно на все. может просто я слишком негативная и смотрб в будущее мол "семья блабла" и это глупо? но сейчас я в диком негативе

со мной что-то не так?:( может это быстро пройдет?

на самом деле, мне хотелось просто высказаться, спасибо!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

у меня есть квартира которую ему подарили

Интересная формулировочка)...

А вообще - ну, поговори с ним. Предложи поготовить вместе. Твой-то какой вклад в вашу общую жизнь?

раскрыть ветку (15)
0

я ошиблась! у него,ахахаха

раскрыть ветку (14)
3

Ну так и поговори с ним. Скажи, давай время вместе проведём, пасту приготовим, в сериал позалипаем под вкусняшку. Я в 20 лет тоже не умел готовить. А в 21 что-то ёбнуло и с тех пор не могу остановиться, готовлю и готовлю).

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
3

Мне кажется ты написал такой короткий коммент только потому что пошел что-то опять готовить)

раскрыть ветку (6)
1

Лосятину мариную)

раскрыть ветку (5)
1
раскрыть ветку (4)
1
раскрыть ветку (3)
1
раскрыть ветку (2)
1
раскрыть ветку (1)
1
0

круто!! может поможет, но я пыталась обсуждать, к сожалению в ответ я получила " мне так комфортно, ну и что, что денег не хватает, я не буду готовить" я не хочу сильно его на негатив выстраивать этим разговором:(

раскрыть ветку (5)
1

Так если вы не сходитесь в таких мелочах уже сейчас - нахуя такие отношения?) Если ему важно твоё мнение - он прислушается и попробует по-твоему. Если он всё делает по-своему, очевидно, что отношения пока не для него. Смысл тратить время?) Люди не меняются, но, очевидно, если партнёр тебе дорог, ты идёшь навстречу и находишь компромиссы. Если человек этого не делает, значит любит он только себя и ощущение доступности, которое ты ему даёшь.

раскрыть ветку (4)
Что за бред ты пишешь. Эта ТП просто не хочет чтобы он жил так, хочет по-другому. А ему норм, ему комфортно. Если ее не устраивает ЕГО жизнь, это она должна подстраиваться. Либо идти нахуй. Так-то это женская фича считать чужие деньги и пытаться воспитать мужика под себя и прогнуть. А ты советуешь тупо идти на поводу своих тараканов. И таких тупых баб просто море. Каждая считает что она вправе указывать всем. А по факту никто ей ничего не должен. Даже если ты в отношениях ты не можешь претендовать на свободу другого человека. Предложи ей отказаться от встреч с друзьями мужского пола потому что тебя напрягают эти встречи и возможна измена. Услышишь кучу комплиментов в свой адрес и вой что ты вмешиваешься в ее личную жизнь. Так-то по факту если тебя что-то не устраивает это ты должен находить компромисс и пытаться искать пути решения. Да ещё и так чтобы вторая сторона ни в чем не была на земле на и была заинтересована в твоём варианте. А то так каждый имбецил безмозглый может "смотри чё придумал, ты отказываешься от этого и делаешь так как мне нужно, все". А на желания и чувства другого человека похуй. Особенно если это твой партнёр в отношениях. Вот честно захожу на Пикабу и попадаю в какой-то ебаный зоопарк. Неудивительно что стата разводов у нас самая конченая по миру. Вы себя вообще почитайте. Как вы с таким отношением к себе и к людям вообще что-то строить пытаетесь? Это же рандомный рандом с хуевыми перспективами. Вот и результаты соответствуют.
раскрыть ветку (3)
1

Я вот тоже не а бедной семье родился, но мои родители меня не мажором растили, а с детства приучали к труду и дали базу в бытовом плане. Если человек нихуй не умеет делать и не может заработать чтобы нихуя не делать - вообще похуй на его комфорт, просто выкинуть из жизни и всё. Из него нихуя путевого не будет.

Это каким долбоёбов нужно быть, чтобы оправдывать людей, живущих не по средствам? Он же потом в долги залезет, потом в петлю, потому что не привык что либо в своей жизни решать, и стоит родителям сказать ему иди-ка мы нахуй сам учись жить - он же потеряется к хуям. Я далеко не один пример таких людей видел - что-то в жизни произошло, халява закончилась - и всё, спились или сторчались. Потому что проблемы решать - это сложно для них.

А отношение моё к себе - исключительно королевское. Я как считал себя лучше других, так и считаю. Но это не значит, что я буду к другим как к говну относиться.

раскрыть ветку (2)
0

бела в том, что уже в долгах. я многое не рассказываю, тут скорее, чтобы высказаться, понимаю, что я не должна лезть в его дела:(

раскрыть ветку (1)
1

Так это абсолютно известный сценарий. Несколько раз его выручат родители, девушка, а потом всем надоест и жизнь его прижарит. Потому что он тупой. Умный на чужих ошибках учится, а ему придется свои прожить и пережить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку