Отвращение к парню, совет

друзья, всем добрый вечер! не знаю даже куда пойти, чтобы высказаться. мне 18 лет, моему молодому человеку 20, мы вместе около 2-х лет, но расходились. сейчас все хорошо (в плане понимания и тд) но я чувствую дикую злость:(

уточню - мой молодой человек из богатой семьи, у меня есть квартира которую ему подарили, но произошла ситуация из-за которой ему не дают денег. есть только на расходы на еду и тд. в общем все необходимое - очевидно есть, он работает, но получает мало. меня очень раздражает, что он живет не по тратам, - к примеру : у него есть холодильник о может готовить, но он не умеет и ходит покупает готовую еду (постоянно) ничего не сделает себе сам. я понимаю, что он вырос в богатой семье, но у него нет денег, чтобы так жить. на свои хотелки - он зарабатывает сам, но все тратит в компьютерные клубы?? я так думаю, потому что он не тратит на еду, ни на что не тратит. при этом умудряется занимать у меня. я не спорю, он дает мне денег когда у него есть возможность (просто так!) покупает редко, но метко подарки. но его детское поведение меня подбешивает? я не знаю, я чувствую сильную обиду, от того, что он бытовой инвалид и ему от этого смешно? ему все равно на все. может просто я слишком негативная и смотрб в будущее мол "семья блабла" и это глупо? но сейчас я в диком негативе

со мной что-то не так?:( может это быстро пройдет?

на самом деле, мне хотелось просто высказаться, спасибо!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Я вот тоже не а бедной семье родился, но мои родители меня не мажором растили, а с детства приучали к труду и дали базу в бытовом плане. Если человек нихуй не умеет делать и не может заработать чтобы нихуя не делать - вообще похуй на его комфорт, просто выкинуть из жизни и всё. Из него нихуя путевого не будет.

Это каким долбоёбов нужно быть, чтобы оправдывать людей, живущих не по средствам? Он же потом в долги залезет, потом в петлю, потому что не привык что либо в своей жизни решать, и стоит родителям сказать ему иди-ка мы нахуй сам учись жить - он же потеряется к хуям. Я далеко не один пример таких людей видел - что-то в жизни произошло, халява закончилась - и всё, спились или сторчались. Потому что проблемы решать - это сложно для них.

А отношение моё к себе - исключительно королевское. Я как считал себя лучше других, так и считаю. Но это не значит, что я буду к другим как к говну относиться.

раскрыть ветку (1)
0

бела в том, что уже в долгах. я многое не рассказываю, тут скорее, чтобы высказаться, понимаю, что я не должна лезть в его дела:(

показать ответы
3

Ну так и поговори с ним. Скажи, давай время вместе проведём, пасту приготовим, в сериал позалипаем под вкусняшку. Я в 20 лет тоже не умел готовить. А в 21 что-то ёбнуло и с тех пор не могу остановиться, готовлю и готовлю).

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

круто!! может поможет, но я пыталась обсуждать, к сожалению в ответ я получила " мне так комфортно, ну и что, что денег не хватает, я не буду готовить" я не хочу сильно его на негатив выстраивать этим разговором:(

показать ответы
0
Нужно срочно заделать ребенка, а лучше двух!
раскрыть ветку (1)
0

к чему ваще

2

У него есть холодильник. Ебать повезло тебе

раскрыть ветку (1)
0

ну это очень важно!!

показать ответы
3

у меня есть квартира которую ему подарили

Интересная формулировочка)...

А вообще - ну, поговори с ним. Предложи поготовить вместе. Твой-то какой вклад в вашу общую жизнь?

раскрыть ветку (1)
0

я ошиблась! у него,ахахаха

показать ответы
4

Уходи уходи, не ломай парню жизнь )))

раскрыть ветку (1)
0

хехе

4

Вот знаете, по отдельности слова понятны, но всё вместе такая чушь несусветная - где, кто, кого, холодильник этот ещё... Я бы посоветовала попытаться сообщить свои претензии парню словами через рот, вот прям взять и сообщить, но глядя на текст - я вообще хз, что там на выходе изо рта будет, если при письме на бумаге такая ересь получилась.

раскрыть ветку (1)

тяжко все уместить, не затрагивая что-то личное:(