1782

Ответ xumuk032 в «Сколько стоит свадьба?»1

Подержите мою капельницу...
2019 год (как будто а другой реальности жили) мы с милым решили пожениться. Особо то и не готовились, планировали расписаться да посидеть с друзьями в баре или шашлыка обожраться, что то типа того. Но наряд я хотела, не белое платьишко, а просто сходить и принарядиться шоб быть милой глазу))). Женские органы решили всё за нас. Свадьба 21 числа, 15-го меня увозит скорая с мигалками да сиреной, прям виу-виу-виу. Ох, эти чудесные уколы цефтриаксона в жопь🥰.
21-го числа сранья шурую к зав отделением, дай бох ему всего всего . Говорю:
- Отпустите меня, грешную, на часик - не больше.
- Нет, - грит - приступ острого сальпингита - это не только ценный мех, очень серьёзно, вдруг что, а ответственнен я за тебя. Причина должна быть серьёзная.
-Да куды серьёзнее? Замуж мне надо!
-Епть твою жопть! Иди конеш, но с тебя тортик!

Так и поехала я, наряженная, в спортивном костюмчике, тапочках, да халатик выдали. Белый. На руках синяки от капельниц, на бошке гнездо. Но счастливая.
Тортик принесла).
Итого ссвадьба: 500₽ бенза туда и обратно, пицца в Ташире, тортик. Короче, уложились без мам пап и кредитов😁

Истории из жизни

40.7K постов76.6K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

20 лет прошло, а соль цефтриаксона в жëпь помню как 20 минут назад

раскрыть ветку (9)
0

Как оказывается мне повезло) жёпь не тронули, ибо мне внутривенно кололи его, через фиксу (бабочку, кто как называет этот катетер крч на вене в изгибе локтя) нет таких воспоминаний ярких, ничего не больно, спала только себе, приходила медсестра, сама все сделала, даже не будили на тихом часу☺️

раскрыть ветку (2)
0
Мне сначала тоже капали его, я не знала что его больно колоть. Вен у меня хрен, поэтому каждый укол-мучение. Я громче всех кричала: уколите уже в жопу, все руки синие!
Укололи...
раскрыть ветку (1)
0

Вот это капец, сочувствую, ибо понимаю и такое веселье, в госпитализацию по другому поводу и до знакомства с Цефтриаксоном на одной руке мне тоже вены приказали долго жить после нехитрых (откровенно тупых) манипуляций одной медсестры-жены мясника, не меньше, а может и Мистера Крюгера... увидела мою руку синюю из-за лопнувших вен и вздутую от плеча до кисти врач картинно упала в обморок, очухалась, да сразу стали колоть уже аккуратнее, другой медичкой, но еееестессна в другую руку. И, как говорится, это уже другая история)

0
Это не какая-то мутная жижа, после которой жёппа с полчаса болит?
раскрыть ветку (5)
2

Там порошок(сама соль)растворяют лидокаином, потом колют. Болит по разному(полчаса ещё повезло), но я после этого укола валялся минут 5 так больно было(мне эти грёбаные твари не сказали про лидокаин, кололи с новокаином)

раскрыть ветку (4)
4
У меня непереносимость новокаина, про лидокаин ни одна сука не сказала, разводили водой для инъекций. До сих пор помню что как меня после уколов нога от боли отнималась.
раскрыть ветку (3)
5
Бля, ни одна сука не сказала про лидокаин и новокаин. Тоже раствором для инъекций ставили, ногу просто отъебывало.
раскрыть ветку (2)
0
А нам сказали нельзя ни с новокаином, ни с лидокаином, ибо аллергия может быть, а за нас еще отвечать, так и кололи, наживую😂
Но вообще от медсестры многое зависит, у одной я даже не пищала, а у другой губы в кровь раскусывала(
0

Только что проколола. Сначала вода, потом лидокаин, потом новокаин - из остатков того, то было. Укололи, штаны подтянула и пошла. Вообще без боли. Странно...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку