178

Ответ VinnyGambini в «Почему он а не я?»26

Интервидение - очередной ответ западу, который и вопросов то не задавал никогда.

Приедет 3 калеки из якобы союзных стран, которым солидно заплатят из наших налогов за одно присутствие. Ровно как и российский ответ Олимпиаде, где челы автоматом побеждали, потому что соперников не было.

Все медальки-педальки заберет шаман, а местные патриоты продолжат гордиться, что их в очередной раз говном покормили за их счет. Боты на Пикабе пропиарят событие, напишут сколько надо положительных комментариев и пролайкают друг друга, чтобы создать иллюзию, что этот ебаный треш поддерживается большинством.

Ничего нового, в общем.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
С одной стороны да, с другой, а что делать? Умолять пустить нас на евровидение?
раскрыть ветку (12)

Т.е никуда не ехать и ничего не петь вообще не вариант? Все остальное в стране функционирует настолько хорошо, что кроме песен нечем заняться?)

раскрыть ветку (11)
Беременным пенсионерам раздать... я так и думал...
раскрыть ветку (10)
2

Нет, лучше вывести на западные счета и купить виллу в Италии. Под предлогом бесполезного никому не нужного конкурса.

Все остальное уже идеально ведь в стране. Остались только беременные с пенсионерами и ура-патриотический конкурс для ёбыря Мизулиной.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)

Фото 2011-го года.

https://m.nn.ru/t/1906890?page=0

Спасибо тебе за твою борьбу с рэжимом!

раскрыть ветку (8)

С 2011 года что-то поменялось за мкадом? Главную площадь миллионников подлатали, да, но сверни с главной площади на любую улицу и там покошеные деревенские дома стоят, облезлые пятиэтажки с ржавыми дверями и разьебаные заросшие бордюры.

раскрыть ветку (7)

Пардон. Оказывается это фото было уже в 2006-м.

https://www.russian-rap.com/mood/ForTheCar-Rap-Life-Headshak...

Короче твоя методичка настолько протухла, что уже даже воняет.

Не буду тебе мешать в твоей борьбе с рэжимом.

раскрыть ветку (6)

Умные люди просто на гугл карты зайдут и тыкнут в любой город, чтобы понять что ты вата тухлая и что я прав.

Это вы инфу через информбюро берете, а нормальные люди умеют интернетом пользоваться и все легко проверяется.

раскрыть ветку (5)
0

Умные люди знают что в любом городе можно найти тухлятину. Ну за очень редкими исключениями.

раскрыть ветку (4)

В случае с провинцией рф, надо город искать среди тухлятины. Вот что умные люди понимают.

раскрыть ветку (3)
0
Также же как ты, постят наркоманские в ЛА и на этом основании делают выводы о жизни в США.
Методичка то по сути одна.
раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку