178

Ответ VinnyGambini в «Почему он а не я?»26

Интервидение - очередной ответ западу, который и вопросов то не задавал никогда.

Приедет 3 калеки из якобы союзных стран, которым солидно заплатят из наших налогов за одно присутствие. Ровно как и российский ответ Олимпиаде, где челы автоматом побеждали, потому что соперников не было.

Все медальки-педальки заберет шаман, а местные патриоты продолжат гордиться, что их в очередной раз говном покормили за их счет. Боты на Пикабе пропиарят событие, напишут сколько надо положительных комментариев и пролайкают друг друга, чтобы создать иллюзию, что этот ебаный треш поддерживается большинством.

Ничего нового, в общем.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Удивительно, но как всегда, о существовании интервидения я узнал из постов, почему это такой плохой конкурс и что шаман не умеет петь. Вам не похуй?

раскрыть ветку (6)
3

Не похуй. Все эти ответы западу за наш счет делаются. За эти деньги можно дома из аварийного состояния вывести по всей стране, с автопромом что-то сделать или курорт ебануть турецкого уровня.

раскрыть ветку (5)
2

Ах, глупышка. Вот я живу в квартире после переселения из ветхого жилья, рядом отгрохали парк шикарный. Но ты ведь начнешь ныть, что на парке попилили, на всем попилили, все плохо и зачем оно. А я вижу, ЧТО делается вокруг меня. Мне насрать на распил, у меня горячая вода дома теперь и ребенок может на уточек посмотреть, а потом на тарзанке покататься, совершенно бесплатно.

"Смешались в кучу кони, люди". Как говорится, если бы у бабушки был хуй, то она бы была дедушкой. По вашему если экономить воду при чистке зубов, то в Африканских пустынях потекут реки?

Турецкого уровня? ТС видимо давно в Сочи не был.
раскрыть ветку (2)
0

Ты видимо не в Сочи ни в Турции не был, ботяра) в Сочи только красная поляна неплохая, и то горнолыжная и вдвое дороже турции. О каком таком сервисе ты говоришь в Сочи? Зайди в воду и поймай говно ртом?

раскрыть ветку (1)
Какого тебе сервиса не хватает в Сочи?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку