2214

Ответ VedmaPikabu в «Фу как некрасиво»6

Было недавно.
Приехали в гости знакомые мама с дочкой и внучкой. Я дочку с внучкой у себя гостить оставила, а пожилую женщину отвезла родителям.
Ну и решили мы через пару дней съездить навестить всех, тем более повод хороший - приехала моя сестра с детьми. Я сама из многодетной семьи и у самой двое детей, а у сестры их трое. И вот как то так привыкли с детства, что даже если есть кусок арбуза то он обязательно достанется всем без исключения и взрослым и детям, хоть по кусочку. Так же учу своих детей. Что делимся со всеми.
А тут ягодки пошли в саду, виктория. Первые и такие долгожданные. Я их нарвала и помыла, переложила в салатницу, думаю ну приедем я всем ягодки выдам, вкуснота и всем радость. Вобщем, гостей посадила с детьми в машину и поехали (ехать около 30 км). В пути эта самая знакомая у дочки своей спрашивает будет ли ягодку, та кивает, ребенку 5 лет. А к слову дети у нас одного возраста +- год. Пару раз спросила ее она за путь. Ну я думаю не убудет от трех ягодок. Не жалко же.
Подъезжаем к дому родителей, а банка пустая. Я говорю а че все, ягод нет?? Знакомая говорит нет, мы с дочкой очень ягоды любим, а у нас в саду только поздние сорта. Я говорю ну так то все их любят, думала детей угостить. Ответ был шикарный: ой да успеют поедят еще.
Вот я думаю, что было у нее в голове когда она выдавала ей ягоды и себе в рот складывала в момент пока два других ребёнка сидели рядом. Она ведь им даже по одной ягодке не дала. Я до сих пор под впечатлением, если честно. И за эту неделю их прибывания подобный случай был не один. Вот просто у нее в голове есть пунктик что б накормить себя и дочь, а остальное похер . Уууу. Как вспомнила так бесить начала.