Вылез, какавы попил, и утро подобрело. Он сам просил взять его с собой, любыми путями. Ну я его из спальника вытряхнул, теплая песа сама ушла. Ну и он вылез, когда замерз. Сначала в куртке, потом штаны нашел и натянул. Тут еще задавали вопрос почему он в трусах, могу позвонить и спросить, почему он тогда был в трусах. Я вот тоже задаюсь вопросом, зачем я сейчас в трусах?
ну зачем же фоткать в таком виде и смущать ребёнка?
вот здесь он довольный жизнью , улыбается - значит всё в порядке!)))
Пошел мальчик в баню,не как обычно, с мамой,а с папой. подскользнулся на мокрой мыыльноой плитке. Ну и схватился за папин хвост(который спереди). Отец, шипя от боли, вот сынок, был бы с мамой, убился бы нахуй.
Это тяжелый вес, и он не пухлый. Там вес и питание до граммов тренер контролирует.
Меня в школу вызывали, пару раз...Жеребенок обижался на жирный, пухлый,и вспоминал чему его учили....Пухлый на соревнования ездиет, за область. Иногда побеждает....
не нужно его обзывать, а сейчас он подрос, за институт воюет...тоже пухлый, 110 кг мышицов
ps ошибки намеренно
Мы летом толпу гопоты отпиздили, в парке. Ну как мы, я то уже старенький....10 лет занятий даром не прошли....
Реально,
Их восемь , нас трое
Расклад перед боем
не наш, но мы будем играть
а почему вы зациклились именно на трусах? я вообще о них не разу не упомянула. странный вы какой-то((
Не Вам коммент предназначался, извините, был не прав. Мое поведение не достойно советского офицера.
Вот оно что! Я нашел причину, почему вы написали такой комментарий! Я так и думал, что вы из военных. Армия почему-то очень многим портит речевой аппарат.
это он проснулся,наелся, оделся, сейчас счастье будет, дадут в руки запреЩенную ВЕЩЬ.....
PS песа только плачет, у нее в глазах прямо написано, опять в лес? ЗАЕБАЛИ, ХОЗЯЕВА, СКОЛЬКО МОЖНО....Сейчас такой, и Вещь у него законная.
Там уже далеко не пубертат, это его осознанный выбор. У него уже незаконченное, зовут в пакистан, но что то , я очкую. все визы (после пакистана), будут закрыты, пожизненно.
Панк, это семейное. Это стрижка, и уход за волосами, а то в говнаря превратишься. Там еще и футболка.... провокационная. Бабушек пря корежит...
утро добрым не бывает. уже устал отвечать, посмотрите мои коменты.
Ежели бы я его за ногу не вытащил, и с собой не взял.....он сам сказал вечером, любыми путями будить, и взять с собой. Ну я и отнял спальники и одежку, и теплую собаку. Он сам и вылез, пока я завтрак готовил. Штаны одел, какавы попил, и вот уже утро подобрело
да-да , всё верно . особенно его улов - просто класс!
ну просто , Вы же понимаете, женское сердце нежнее мужского).
вижу грустную мордашку - хочу накормить, согреть и утешить .)))
Мордашка не грустная, просто спячая. я тоже хочу накормить, согреть и утешить .)))
это моя, родная мордашка, мордашке сейчас 20, третий курс, энергетик атомных установок.
Это соня подросла. На 3 годика....Соне на фото 16.
Это бал у мэра, для всяких призеров.
Партнерша,кстати, та еще панк и отморозок.
надо же, а с виду тааакооой цветочек)))
зато "соня"-богатырь, стучу по дереву и плюю через плечо трижды)))
Богатырь, тоже смокинг первый раз в жизни ...все больше кимоно, или комок.
Ну на бал у мэра не пустили бы в косухе, драных джинсах и берцах...
Сейчас оба учатся, 3 курс политеха. Целевые студенты, атомпроэкта. Зовут в пакистан, на практику.
Скоро, похоже, буду дедом, а я еще такой молодой....
Но девчонка
Оказалась не простой
Тихой, скромной
Но внутри совсем другой
Кеды, цепи
В рюкзаке стальной кастет
А на майке
Джонни Роттена портрет
Типа того, да и мой еще тот отморозок
Лига путешественников
28.8K поста54.8K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.