Он еще пить и похмеляться не научился.
Если не пить и не курить, то в яйцах черви заведутся.
Правила знаю, но неужели есть еще люди, которые этот анекдот не знают?
Это еще он не знал, что ему предстоит.. Ему в институт ехать 80 км, потом учиться, потом домой 80. И половину по пробкам. В основном ездит на автобусах, на машине ежели расписание сложное. Мотивирует тем, что в автобусе я хоть посплю. Пусть дольше, дольше посплю.
Спит он еще.
Двумя часами позже...
Поймал он сам, я только на конечном этапе помогал, а то там уже не понятно было, кто кого куда утащит.
Да я шучу)
Рыбалка, ранний подъём, всё понятно. Я не видел ещё людей, которые в 7 часов по будильнику встают и хуяк, довольные сразу же и улыбаются.
Сейчас наоборот, проснешься в 10, собаки нет, ребенка нет, оружия нет...
сваришь себе кофейку, смотришь, шагают. Мокрые, грязные, довольные. Иногда и с добычей.
Если бы в 7, это 4-5, не помню уже. скорее 4.
Да и не по будильнику, а спальник отнял, он сам и вылез. А не поднимешь, уйдешь один, обиды будет.....
Лига путешественников
28.8K поста54.8K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.