Ответ VALAN в «Ваша самая крутая история с таксистом?»31

У меня дико заболел бок. Буквально разогнуться не могла, лежала и плакала, глотая но-шпу. Буквально день и отпустило. Ну ок.
Но ровно через месяц опять то же самое. Я насторожилась, но по врачам ходить некогда, на работе полная запара.
Третий месяц. Снова внезапно заболело там же, но в этот раз не повезло и я была на работе. Отпрашиваюсь. Согнутая, в слезах звоню мужу, он летит с другого конца города, но понимаю, что даже дождаться его не могу, т.к.срочно нужно лечь. Вызываю такси.
Села на заднее сиденье, глотая слезы и согнувшись, говорю адрес. Водитель - дядечка в годах- едет, посматривая на меня. Потом спросил, что со мной. Говорю, что болит живот, но нужно лечь и пройдет.
Тут водитель резко меняет направление и куда-то едет со словами: я не повезу вас домой, едем в больницу.
Я сопротивляюсь, но он непреклонен. По дороге рассказывает, что долгое время работал на скорой водителем, и видел множество "острых животов" и что это не шутки.
Привез к приемному покою больницы, завел под руки, чуть ли не занес. Я благодарю, пытаюсь расплатиться, он отмахивается и запихивает меня в кабинет. Затем сопровождает в другой кабинет и ждет. Уходит только после того, как приехал мой муж, передав меня с "рук в руки".
Я, в силу того, что мне было очень плохо, даже не спросила имени, муж тоже растерялся. Но, придя в себя после операции, очень пыталась найти этого немолодого неравнодушного мужчину, благодаря которому моя эндометриоидная киста была вовремя прооперирована.
Звонила дипетчеру такси, рассказала ситуацию, благодарила и оставляла свой номер телефона, чтоб он мне перезвонил. Хотела и расплатиться, и поблагодарить как-то, хоть вкусняшками, хоть деньгами. Но увы.
Посылаю во вселенную лучи добра этому человеку🙏. Ведь мог отвезти домой и не париться, что дура, не следящая за здоровьем, помрет.

Лига Добра

1.5K постов6.8K подписчиков

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)