Ответ vadimm238 в «Невзрачный пакет»7
Невзрачный пакет, говорите?
1. Продавала как-то земельный участок. Звонок по телефону, девушка хочет посмотреть. Ок, договорились. Подъезжаю, девушка заскакивает в мою машину, и мы едем в дремучий (почти) лес. Она снимает видео участка для своего мужа, так как он на вахте, и уезжает. Буквально вечером звонит, все, беру, по рукам.
Записались в МФЦ. Подъезжаю к отделению, она выходит из машины с пачкой наличности в руках!!!! и дает мне их в руки со словами, можете пересчитать. У меня легкий шок, но так как времени было не так много, мы прямо на бегу все проверяли, подписывали бумаги и бежали к регистратору. Вот так быстро и беспроблемно я продала землю. Девушка, кстати, очень приятная и легкая в общении.
2. Также продавала квартиру какое-то время назад. Покупательница пришла рассчитываться за квартиру наличкой в дамской сумке, сумма немаленькая, скажу я вам. А сумка даже без замка или молнии! Мадам гуляла по улице с кучей денег, до сих пор в голове как-то не укладывается. Как ее никто по пути не грохнул (хотя бы по наводке из банка), загадка. Кстати, тоже очень приятная женщина с прекрасным чувством юмора.
Вот так просто люди ходят с большой наличностью и ничего не боятся. Мне кажется, у них есть свой собственный ангел-хранитель.