1432

Ответ user9794249 в «А какая женщина тогда нужна?»15

Ну и дуры они. Столько счастья теряют в погоне за баблом.

У меня самые лучшие воспоминания - не дорогие рестораны, а как мы с мужем отстояли огромную очередь за шавермой с креветками, потом взяли пива и пошли к морю все это съедать.

Лучшие свидания были не те,на которых за мной заезжали или вызывали такси, а когда со мной катались вместе на роликах, прихватив чай в термосе и бутерброды.

Лучшее ухаживание было - не дорогой букет, а когда парень пришел мне помогать шпаклевать стены. С пакетом продуктов. Ну вот впечатляют меня такие действия больше, чем веники.

и много было прогулок, парков, вкусной нересторанной еды, интересных поездок и на электричке и на моей машине.

Лазили по всяким пещерам и заброшкам, загорали на траве в Новой Голландии, ели мороженое одно на двоих на набережной, закутавшись в одну куртку, кормили зубров и оленей, целовались катаясь на лодке, уплывали далеко на катамаране, на сапах...

Да огромное количество разных интересных вещей можно делать и на первых свиданиях и на последующих.

Что же все зациклились на этих такси, ресторанах, внешности, "что ты мне можешь дать, а ты мне что"?.

Зачем это все, когда можно просто наслаждаться жизнью вместе?

Война полов

2.2K постов1.5K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.