30

Ответ Unusedlogin в «Вынеси наш мусор»5

Бле*ть, а балкона, балкона в квартире "бедной одинокой мамочки" или пенсионера нет? Я много видел советских домов, но во всех однушках в них балкон строители всё же делали. Если есть желание быть нормальным человеком, а не эгоцентричным м*длом, - решение всегда найдётся.

Какая-то у*банская логика засранцев в стиле "мне надо, значит все потерпят". Это и есть то, за что все ненавидят "яжмамок" и прочих подобных граждан, которые засоряют проходы еб*чими колясками, причём в доме у моей бабушки подобная малолетняя м*нда с 3 детьми вообще ставит большую коляску НА ЛЕСТНИЦЕ обычной советской 5-этажки БЕЗ ЛИФТА. Ну вот удобно ей на полпролёта ниже свою коляску держать. А как будут люди привозить мебель или габаритные доставки м*нду не волнует, у неё рибеначик, ей нужнее. Живёт человек при этом в 3-комнатной квартире с балконом, но в ней, вероятно, совершенно нет места поставить своё имущество. Уверен, что если ей какой-нибудь грузчик из республик в эту коляску не сдержится и нагадит, все будут только счастливы и "никто ничего не увидит".

Я не хочу знакомиться с соседями, не хочу "ходить и договариваться". Есть закон, по которому общедомовые пространства должны содержаться в чистоте, а проходы - свободными, чтобы не было новых "Зимних вишен" в случае пожара. Его просто надо соблюдать. Что сложного? Просто положи своё воняющее говно внутри своей собственной квартиры. Ребёнок лезет везде - на балкон положи (он же с защитой от детей на ручке у адекватных мам, верно?). Вечером муж спокойно вынесет мусор с балкона, пройдя лишние 5 метров. Я свой мусор выставляю зимой и летом на балкон, если мне некайф его выносить сразу. Ничего за один день с ним там не происходит.

Или вопрос в принципе в желании ср*ть на окружающих и нежелании даже минимально напрягаться? Автор сначала ср*ла в подъезде вонючими мешками, а потом переехала в Испанию, вероятно, т.к. "здесь вокруг всё было заср*но". Но связи между этими двумя феноменами не видит вообще никакой. Удивительно иногда бывает наблюдать за людьми.