486

Ответ Strelka101010 в «Внезапно попал на приём к костоправу»18

С института в 90-х увлёкся “железом”, качалкой или, как, спустя некоторое время, модно назвалось бодибилдингом. ...
Молодость, гормонка прёт, драйв, кураж и всё такое... Из дрища потихоньку перешёл в класс “оууу, ниче так...” (в плане отзывов сверстниц). Подсел на эту тему.
Далее свадьба, семейная рутина, дети.. воопчем, как у всех. Но, старался 2-3 тренировки в неделю выдерживать...
32 года. Тело в тонусе. Както решили с “пацанами” (30-35летними.. 😂😂😂) сыграть в “лесенку”на приседе. Один вес взят, второй, третий... На очередной накидке веса на штангу я поднял свою жопу лишь до середины и... фсё, дальше тело перестало распрямляться... Посидел в зале, докывылял до дома, а утром не смог встать с кровати! Етить-колотить!
Больница, МРТ и итог - две грыжи в пояснично-крестцовом! Пилять! 30 лет!
Т.к. ответ о мануалах, то... Нашел в городе по отзывам “волшебника”. К нему меня привезла супруга. Именно привезла, тк ходить я не мог, более менее двигаться мог только в позе “ЗЮ”.
Он сразу сказал, что без снимков (МРТ, рентгена и не помню чегото ещё) он В ПРИНЦИПЕ меня не примет. В первое посещение, изучив отснятую “документацию” он, вопреки моим ожиданиям, НЕ ПЕРЕКРУЧИВАЛ МОЮ ТУШКУ, аки костоправ (по моим представлениям), НЕ РАСТЯГИВАЛ, а просто нажимал и держал какое-то время некие точки на шее, спине и ногах...
Ощущения “шарлатанства” в процессе было архивеликим!
НО! НО!! НО!!!
После первого сеанса... Я САМ! СМОГ! ЗАВЯЗАТЬ ШНУРКИ НА СВОИХ БОТИНКАХ!
Через 5-6 сеансов моя активити жизнь вернулась в привычное русло. Да, с оглядкой на травмы, но в привычное.
Никогда не верил мануалам, однако врач в щепки это убеждение разнёс!
Владимир Борисович! Спасибо!
Рязань. Фамилию, думаю, вы догадались.

Спустя 15 лет сломал спину, но это уже рассказал ранее в своем посте...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Ты бы хоть контакты его дал
раскрыть ветку (2)
Так, вроде, низзя тута...
раскрыть ветку (1)

можно, если просят и эти данные есть в открытом доступе

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку