Ответ starrichek в «Почему ты за Путина?»54

Да задолбали. Ах, помните 90-е, как плохо было? А теперь все хорошо! Спасибо Солнцеликому за то, что каждый год наступает весна!

Да, я тоже за Путина. Но за Путина образца 2000 - 2015 года, не позже. Если кто-то неплохо поработал в (относительно) молодости, то теперь нужно с восторгом принимать любую дичь, которую он будет творить до конца жизни? Почему же мы тогда Терешкову осуждаем за ее публичную поддержку сомнительных решений правительства? Героиня же была, с этим не поспоришь. Давайте еще и Горбачева национальным героем объявим. Я еще помню, с каким энтузиазмом воспринимались народом его реформы в середине 80-х, когда он только начинал.

Перекличка ботов объявляется открытой.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Потому что все ссылки внезапно оказались на всякие ФБК, Таймс, Медузу и прочие мутные местечики

И понял что за такие источники тебе напихают в панамку так что чуб в штаны провалится хрен отмоешься?

раскрыть ветку (1)

Еще один... Туда же, нахуй. Раз уж даже скриптовых мозгов не хватает понять, что если я пишу на такую тему, то мне глубоко похуй на ваши минусы, рейтинги, панамки и прочие новопидорские приблуды. Было бы не похуй - постил бы комиксы или еще какую попсу.

льготная ипотека из-за которой цены улетели в космос

Правильно лучше мигрантов завести чем мотивировать людей размножаться.

хотя дата войны определялась нами.

И поэтому надо её было слить потенциальному противнику?

раскрыть ветку (1)

Ну да, именно поэтому и мигрантов массово завозят, и все соцобеспечение урезают. Чтобы уж наверняка.

3
Да. Критикуя предлагай.
раскрыть ветку (1)

Ну вот, про это я и говорю. Прошло 80 лет со времен Геббельса, а демагогия не изменилась.

показать ответы
1
Так у тебя и пост такая же критика.
раскрыть ветку (1)

А ты где-нибудь видишь, чтобы я задвигал геббельсовский лозунг "сперва добейся, а потом критикуй?"

показать ответы
5

Ты б на его месте все б лучше зарешал?

раскрыть ветку (1)

О, узнаваемо.

Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса.

(С) Йозеф Геббельс.

показать ответы
3

Да нет, судя по высеру "довел коррупцию до уровня национальной катастрофы", он как раз прав. Поскольку только конченый долбоеб считает, что до Путина коррупции было меньше.

раскрыть ветку (1)

(собрался было написать коммент со ссылками на соответствующие исследования, но потом понял, что собираюсь спорить с тупым скриптовым ботом, и стер нахуй)

показать ответы
1

"2+2=4" - А.Гитлер

раскрыть ветку (1)

А можно точную цитату?

9

Достаточно. Я уже понял что ты долбоеб

раскрыть ветку (1)

Достаточно, я уже понял, что ты тупой бот.

показать ответы
10

А какую дичь он творит?

раскрыть ветку (1)

Например, довел коррупцию до уровня национальной катастрофы, без преувеличений. Превратил страну в зоопарк с горными обезьянами, которые, как в Индии, объявлены священными и неприкосновенными животными. Да, пенсионные реформы и бешеный принтер, постоянно печатающий новые запреты - туда же. Реформы образования и медицины, неиллюзорно грозящие уже гуманитарной катастрофой. Превратившееся в гнусный фарс правосудие. Достаточно для краткого примера?

показать ответы