Ответ RRR88 в «Все бывают людьми»11
А у нас обратная ситуация была. Поехали с родителями из деревни в город, км 17 всего. с машиной какая то проблема случилась, не знаю что там сломалось, но суть была в том, что бензин как то быстро кончался, типо вытекал или что то такое. Короче, встала она через км 5 как выехали, но к счастью рядом с другой деревней. Родители пошли пешком туда с канистрой, я осталась. Лето, жарища. Часа 1,5 пробыла, никто не остановился. Ок, едем дальше. Через км 7 она опять встала - опять нет Бенза. И заправок нет. Тогда даже сотовых не было, и эвакуатор тоже навряд ли в нашем маленьком городе был. И мы ее покатили. Папа спереди и мы с мамой сзади толкали, по 30гр жаре. План был докатить до дачи (км 3) и пойти пешком до заправки (еще км 3 в одну сторону). И НИ ОДИНА машина не осталось, ни одна! Хотябы просто спросить. Подвезти до заправки, предложить помощь. Мы даже пытались сами тормозить, чтоб меня с мамой до города хотяб докинули и с кем нибудь вернуться, дотянуть тачку на тросе, но Нет. Мы ее докатили до дачи и пошли с отцом на АЗС, мама уже вообще без сил была, может тепловой удар получила. Домой мы потом приползли