Ответ prostachOK14 в «Про свидания и деньги»17
Был у меня период в жизни, когда работал в офисе, на простенькой работёнке, но где был довольно большой коллектив. Обычный бедный областной центр. И здесь в порядке вещей было, что девка могла парня отшить или просто в лоб ему сказать, что он мало зарабатывает и встречаться с ним не будет. При том, что работают в одной должности за одну ЗП. Сам с таким сталкивался.
В порядке вещей, что девка сливает парня, с которым она уже встречается(несколько месяцев или лет) с фразой - ты не развиваешься. При этом она сама тоже не министром работает, а иногда вообще не работает.
Получается, что если мужчина звёзд с неба не хватает( а таких у нас, наверное, 80%) то он человек второго сорта по женским меркам. А женщина пуп земли при любом раскладе. Ей то что. Они одного парня на другого сейчас меняют буквально за неделю.
Есть коллега с этой же работы, но она работала в московском офисе. У неё взрослая дочь. Она пыталась её пропихнуть в МГУ, с пожеланием найти богатого мужа. Сама она приезжая, своей квартиры в МСК нет, ипотеки нет, снимает. Работает простым бухгалтером. Но встречается тоже не с работягами как и сама, а с упакованными перцами.
Так что глядя на все это, я пришел к выводу, что у баб у всех в башке калькулятор и они всегда в уме считают. Выгодно с тобой встречаться или нет, можно с тебя что-то поиметь или нет. Стоит на тебя время тратить или найти более упакованного. И не важно кто она и откуда, у нее за душой может вообще ни гроша, только долги. Она может приехала из рай центра в областной центр, из областного центра в Москву. Но они все считают. Пока ты думаешь - о, прикольная, надо телефончик взять, в её башке идут совсем другие процессы. Иначе с чего по-вашему, все нашими женщинами недовольны? Почему эта проблема настолько часто всплывает?
И это я еще в Москве и Питере никогда не жил. Боюсь представить, что там происходит, ибо расслоение по доходам еще выше.
Лига усталых
2.8K поста5.6K подписчика
Правила сообщества
1. Не стоит давать советы вроде следующих:
"Детям в Африке сложнее"
"Ты просто себя накручиваешь"
"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"
"Вы просто все ленивые"
"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"
"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"
"Просто спортом заняться тебе надо"
"Просто сходи, развейся"
"Хватит ныть"
"Ты просто придумываешь себе проблемы"
Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.
2. Никакого мата, оскорблений и унижений.
3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.
4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.