Ответ Pikaburuyouto в «Девочки, кто согласен выйти замуж на таких условиях?»26
Я тоже отмечусь)
С БЖ расходились с боями. С драками с ней и с её родственниками. С делёжкой копеечного имущества. Киндеру тогда было почти три года. С ребенком пытался общаться, но все только в ИХ присутствии и каждый раз заканчивался как см. выше. Поэтому такое общение быстро сошло не нет. Далее дитё воспитывали с сознанием, что отец последняя сволочь.
На алименты она подала в тайне от меня, когда всё ещё в семье было нормально, разводом никаким и не пахло, а мама её науськивала, что я ныкаю от неё зарплату))) Ага, военный, левые деньги ныкает) А платили тогда вроде не плохо. Жили тогда вместе. Иногда пытались жить отдельно, но всегда возвращались к её родителям, потому что "как же они без меня и как я их оставлю, когда надо ехать с тобой в другую часть в другой город". Ну короче после этого всё покатилось к ебеней фене. Скандалы, интриги, расследования, провокации на протяжении довольно длительного времени с привлечением приставов, руководства воинской части, медицинских органов с целью получить ребёнку инвалидность (она медик и слава Богу не получилось у неё) с целью содрать побольше бабла.
Естественно, мой молодой, растущий организм всячески противился такой несправедливости и нервотрёпке. Уволился из армии, устроился на хорошую работу. Алименты минимум от официальной зарплаты. Ни чуть не жалею. По прошествии времени никаких чувств ни к ней, ни к ребёнку уже не испытываю и после 18-летия забуду всё это как страшный сон.
Олечка, (здесь разные нехорошие слова), если ты себя узнала, привет тебе пламенный.