Ответ pechalbida в «Сегодня "королю пиратов" xatab исполнилось бы 62 года»4

Охренеть. Все что могу сказать. 20+ лет я с компьютером не то что на ты, а на йптвмть, но видимо, заплыл жиром и как опытный, но все же рядовой пользователь перестал замечать очевидные вещи.

Летом порадовал себя новым ПК. Не ахти какой, но предыдущему старичку было уже 14 лет, потому пришлось раскошелиться. И всем хорош - игрушки пашут, фильмы смотрятся, биткойны мутятся. Одно только смущало последний месяца два - адски гудит кулер. Даже в простое. Но вроде гудит и гудит, господь с ним. Засыпаю я обычно под сериальчик, но его можно и на мобиле запустить. А тут прочитал пост и как пелена с глаз спала. Блть, так кто-то жрет мои ресурсы. Святой Илон Маск, надо что то делать.

Привычным движением захожу в гугл. Гуглю, программы для удаления майнеров. Перехожу по первой ссылке. И...браузер закрывается. Ну, думаю, показалось. Открываю, восстановить страницы не предлагает. Ок. Повторяем вопрос всезнающему. Опять первая ссылка. И опять браузер закрывется. Повторил. И еще раз. И еще. Бестолку.

Хуй с ним, думаю, нас таким не возьмешь. Мы ж юзвери. Гуглим Ccleaner. О. Офсайт. Кликаем скачать триал-версию...и....доступ запрещен. Идем не на оф сайт. Ищем. Находим. И...доступ запрещен.

Ответ pechalbida в «Сегодня "королю пиратов" xatab исполнилось бы 62 года» Xatab, Репак, Пиратство, Решение, Майнеры, Ответ на пост, Текст, Без рейтинга, Мат

Повторяем операцию со всеми известными antimalware-программами. Та же песТня. Нервно курим под гул вентилляторов. Запускаем диспетчер задач. Гул стихает. Нервы успокаиваются. Идем на пикабу и пилем пост. Шо собственно делать, товарищи?