Ответ на "правда о возрасте и компьютерных играх"
Я конечно извиняюсь мне в 46 ещё рановато об этом не думать ,но кто я такой что б самому себе отказывать?
Играть по взрослому я начал где то лет в 30 в ИЛ -2 . И шо я вам скажу по мне так лучшая была игрулька ,я б сказал даже ИГРУШИЩЕ !! Ибо никакой пиздюк обделенный интеллектом ,деньгами или по возрасту своему не имеющий денюжкоф на джойстик и остальные приблуды , с нехваткой знаний физики и математики в неё не играл. Это был клуб суровых мужиков. За пустые обещания и просто трёп можно было и горести ,морально конечно ( хотя были случаи ) И вот что я скажу. Играли и грают мужики и за 70 ( лично знаю пяток таких ) . Вот что притягивает людей в возрасте к играм ? Возможность найти себе подобных , реализовать свои амбиции ,хотелки . В общем повернуть все по своему и себя попробовать реализовать . Сам увы больше не могу играть , здоровье не позволяет. Прикладываю видео своего давнего боя с сервера Алекса за( может и не самый лучший,спецы поймут) Так что уважение моё тем кто играет не смотря на свой возраст . Главное не ставить игры во главу угла в жизни.
Писал давеча жене друга ,я он глубоко за шестьдесят уже будет