4201

Ответ на пост"Хитрохвостый врач"3

Город Зеленодольск ,кожвен.Была беременна первым ребёнком,на 9 месяце сдала кровь-сифилис положительно.Я просто офигела,в муже уверена,в себе тоже.Нервы все таки крепкие были.Сдаю ещё раз там же.Опять положительно.Врач настаивает на стационаре и антибиотиках.Успокаивает:-"Ну ничё такого,муж гульнул,ты же беременная,ему что делать,приводи его на анализы".Поехала в Казань,сдала в республиканском кожвене и в двух частных лабораториях.Мужу ничего не сказала.Не спала двое суток,переживала,как мужу скажу.Везде отрицательно,врач в республиканском кожвене сказал,что реагенты наверное плохие у них или лаборант неопытный.Понесла эти три результата в Зеленодольский кожвен ,так эта врачиха эти результаты принимать не хотела,типа неизвестно, где вы их купили!!Пока я не начала орать и требовать главврача ,она только потом поставила печать- отрицательно.Никогда не верьте результатам анализов ,если все плохо.Перепроверяйте

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

При беременности вообще довольно распространенное с таким анализом

раскрыть ветку (7)
17
Ведь врач должна знать об этом и сама порекомендовать сдать где-то в другом месте,а не накручивать беременную женщину.Притом это была врач пенсионного возраста,значит опытная
раскрыть ветку (6)
23

В идеальном мире - конечно. А в реальном могут и спецом поунижать. Врачей с синдромом вахтёра немало. Иногда даже платное лечение не уберегает, увы

раскрыть ветку (4)
6
Да,я тоже подумала,что она просто зло срывает на беременных специально, может даже анализы подтасовывает.Какие-то психологические комплексы точно у неё были
раскрыть ветку (2)
2

Ну, жалобу в страховую-то написали?

раскрыть ветку (1)
1
Молодая была,глупая.От радости ,что все хорошо,просто решила все забыть,а там и роддом уехала,уже не до этого было
0
Иногда? Х.з., похоже что в Хабаровске никогда не уберегает. И в анализах ошибались, в центральной поликлинике Вивея, и в квжд на Ангарской наебать пытались, здорового на лечение развести, да и в других мц ставят цель не вылечить, а план выполнить по выжиманию денег из клиента. Я вообще в ахуе с российской медицины, когда мне банально анемию не смогли поставить. Так ещё и денег на это ушло немерено.
Вроде все официальные места, не придуманные клиники, а качество медицины на уровне лотереи.
2

Пенсионеры-врачи часто для меня гораздо страшнее и хуже молодых.

Они злые, обмженные на мир, да ещё и в знаниях законсервировались.

Возраст не равно опыт в профессии.

Не все, естественно. Но большинство.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку