25

Ответ на пост «Жизнь такая, не мы...»2

А у меня пичот.

Показывать романтические чувства и совершать романтические поступки не каждому получается легко. Многие из нас очень стесняются этого да и в целом зажаты в плане выражения эмоций, тк не принято мужику быть эмоциональным. При этом чувства то у нас есть, мы же тоже люди. И вот немного выпив появляется больше смелости, мы решаемся совершить что-то романтичное и показать свои чувства, а получая в ответ такое обесценивание, большинство из нас лишь сильнее замыкается в себе, после чего женщина будет жаловаться что ей не хватает романтики.

P.s. Естественно я говорю про то, когда парень/муж слегка пьян, а не когда он в зюзю и невнятно что-то бормочет со стекающей слюной. И понятное дело что так себя ведут не все девушки/женщины, но подобное имеет место быть

1
Автор поста оценил этот комментарий

В принципе ничего не имею против алкогольных посиделок. У некоторых людей сильно возрастает красноречие в это время, послушать байки или провести философский диспут я люблю.

Но имхо, романтике и тем паче признанию в чувствах стоит быть на трезвую голову(

Иначе, согласна с комментатором выше. Откуда ты знаешь сколько алкоголя достаточно, чтобы человека понесло? Не на драку, а на слова, за которые он завтра не захочет быть в ответе?

Откуда ты знаешь заранее, откажется ли человек от своих слов, сказанных подшофе или нет? Вот девушке парень признается в чувствах. Но он не трезв. Это потому что он не трезв и потом сольется или потому что он вот выпил для храбрости?

Только в рамках, что парень уже является ее мужем/парнем и совершает какие-то романтические жесты. Лучше бухим, чем никаких. Наверное. Но лучше на трезвую голову, правда) Потому что тогда есть уверенность, что это человека тянет на романтику, а не алкоголь провоцирует.

"Вопрос ты что, бухой?" конечно быдловато звучит. В жизни бы не задала. Но это может быть просто недоверие.

раскрыть ветку (1)
1

Как я и говорю, если человек не отвечает за свои слова, то он и на трезвую голову отмазку найдёт.

Соглашусь, признаваться в чувствах будучи пьяным не самый лучший вариант

12
Знаете, меня вот например этот вопрос стал спасать с какого то момента. А до этого сколько раз я попадала в ситуацию что ты такая красивая, люблю тебя не могу, думаешь ну ладно прибухнул чтобы смелости набраться. А потом как протрезвел, то сразу ой да я шутил, да это был розыгрыш, да я вообще не то имел ввиду а как друга или там просто игнорить и избегать и прочее прочее. Так что я решила что если человек трезвый не пытается ухаживать, то значит не очень то ему это на самом деле и надо.
раскрыть ветку (1)
0

О таком я даже и не думал. Тут скорее проблема в том, что человек отказывается от своих слов.

показать ответы