2230

Ответ на пост «Женские намёки...»6

Намеки, намеки. Я помню дружил с одной девушкой. Тоже были намеки, то рядом поспать не против, то переодеваться начнет при тебе. Флирт и прочее. Намеки на секс. А как говоришь об отношениях: "неее, ты мой друг, я отношусь к тебе как к брату".

После подобных событий, я весь этот флирт и намеки игнорирую. К сожалению мне попадались часто именно такие девушки, вашим парням скорей всего тоже, поэтому намеки они или не понимают, или игнорируют.. Возможно лучше вместо намеков, сказать просто, что он вам нравится.

121
Автор поста оценил этот комментарий

Я уже огребла минусов за свою историю про свои неудачные намеки, но расскажу вам сейчас другую, из которой очевидно, что не только девушки так лажают.

Познакомилась с парнем на сайте знакомств. Он сразу занял позицию: "я - твой виртуальный друг! Мы никогда не встретимся лично, но я готов тебя поддерживать и выслушивать!"

Конечно, сразу захотелось встретится, интересно же) но он был крепок. Мы много общались, иногда по телефону, он был мне весьма симпатичен. И через 4 месяца мы таки встретились. Погуляли, все хорошо и невинно, ни малейшего действия с его стороны, чтобы изменить статус. А я не форсирую, так как он уже говорил, что не признает инициативу от девушек, должен сам завоевать.

Ну ок, давай, завоевывай, я готова!

Предлагал помощь с переездом - приняла. Собрали кровать, посидели на балконе с вином.. ничего! Смотрит с проволокой, но ничего не делает. А я же помню: инициативу проявлять нельзя...

Съездили с компанией в поездку. После этого прямо сказала: ты мне нравишься, испытываю глубокую симпатию и хотела бы большего. Ответ: "мы только друзья"

Ну хорошо, поняла.

И начала встречаться с другим человеком из его близкого окружения - познакомилась в той самой поездке.

Что тут началось! Я и, и тот, с кем встречались, были названы предателями и изменниками, а всем общим знакомым озвучена версия, что вот этот гад увел девушку (меня) у первого, а у нас с ним все было так хорошо!

Однако, в этой реальности мы даже не целовались ни разу.

Ну что? Женская логика, говорите? Прямо сказать надо? А поможет?))

раскрыть ветку (1)
14

Такой же чудик, как и в моей истории. Не переживайте, а радуйтесь что избавились).

показать ответы
Ну зависит от отношений между людьми. Перед левым мужиком я не буду переодеваться, не стесняюсь, но чтобы не дразнить. Но лучший друг это бесполый человек. У него девушка, у меня парень (ну уже муж)
И я могла приехать с ночевкой по необходимости, переодеваться не стесняясь, спать в одной кровати, и это ни в коем случае не намёк. Во первых, я же не без трусов, в купальнике точно так же. Во вторых, мы оба в курсе наших отношений и часто обсуждаем и просим совета, как у человека другого пола. И всегда знаем, что мы не переспим и никакого напряжения нет, уже 11 лет дружим
Но с малознакомыми людьми да, это уже намёк на симпатию)
раскрыть ветку (1)
13

А мной воспринималось как намёк. И когда я понял я что мы смотрим друг на друга по разному началась дичь лютая. Я понял что я ее не интересую как парень, а дружить я с ней не мог. В итоге я просто попиздострадалил пол часа и спустя время нашёл девушку адекватную и вступил с ней в отношения. Бывшая пассия же начала ещё больше творить дичи. Тишина месяц, потом сообщение «я только сейчас поняла как ты мне дорог». В итоге понял что там что-то с кукошкой и заблокировал. Но жесть какая то если честно. Намеки не всегда намеки. Люди разные бывают(.

показать ответы
71
"вот бы мне такого парня, как ты"
раскрыть ветку (1)
36

"брат"

показать ответы
9
Меня одна девчонка тоже братишкой и лучшим другом звала. Что не особо мешало мне трахать её три года, время от времени
раскрыть ветку (1)
8

Я не такой крутой как ты (

показать ответы
Дурачок, ей не нужны отношения, ей нужен был только секс))
раскрыть ветку (1)
7

И на это пытался вывести нет. Ей нужна была удобная жилетка для поднятия самооценки

показать ответы
1
Знаю. Ты лучше
раскрыть ветку (1)
6

Нет, ты лучше!

показать ответы
5

Не, ты ее просто недожал бро. У меня были такие дамы, пока не проявишь альфа, не дадут. Раньше было иначе- знакомились с девчатами, я прибалтывал в основном, шли в кафешку, пили, общались, а трахал их не я. Потому что создав френдзону для общения в ней и оставался. Не мог переступить тот порог, где "как бы не обидеть, а вдруг она не такая". Фффписсду! Теперь все иначе, с самого начала даю понять, что хрен там мы друзья, все будет по взрослому. Не хочет - до следущей встречи! Не теряем контакта но и не строим иллюзий.

раскрыть ветку (1)
5

И слава богу что не дожал если и так. Я рад что прекратил с ней общение, спустя пару лет узнал ее натуру. Сейчас у меня адекватные здоровые отношения, без намеков и без использования друг друга.

показать ответы
18

Тут очень важен контекст. Был у меня приятель, до чёртиков влюбленный в мою подругу. Она его дразнила, а я с ним просто дружила.

И вот он-то и прикрывал меня полотенцем, когда я переодевалась в купальник, чтобы искупаться с парнем из соседней компании. Мы ещё с ним ржали об этом всём, и никай искры желания между нами не было. Хотя тоже можно надумать тут ого-го, чего наши друзья и сделали.

раскрыть ветку (1)
9

Зависит от того кто что от другого хочет. Я хотел отношений, а ей нужна была желетка для поднятия самооценки, как я уже писал ранее.

показать ответы
Вам известна такая вещь, как доверие?) если ситуация такая, что мне негде на ночь остаться (а такое не раз бывает), я могу спокойно остаться. И даже более того, если я хочу тупо отдохнуть от бытовухи и порубиться с другом в приставку вечером
Мой муж мне доверяет, а я доверяю и ему, и другу. Ко мне никогда не приставали, давали отдельное одеяло и просто ложились спать
И если муж едет навестить подругу, у которой сын его крестник, а она живет с сестрой, и там мало места м хз куда его положат, если я не смогу поехать, то я не парюсь
Потому что без доверия семьи быть не может
Естественно, когда мне будет 30, уже не до катаний по друзьям с ночёвками будет, да и квартира уже своя, но это есть, я наслаждаюсь молодостью и общением, и я считаю, это нормально
А про переодевания тут вообще мимо) я месяц жила на нудистском пляже, можно представить, как изменилось мнение о таких вещах
Вы вообще видели, в чем некоторые девочки летом на улице ходят? Назовём городской купальник. Но переодеваться - аморально
Так все повёрнуты на сексе и страсти, ребята, мы не только для этого существуем
Почему мысли о ночевке в одном месте воспринимаемся как что то сексуальное, когда это произошло?) вы ещё видимо в палатке ни с кем не были, когда с другой что то произошло, там места ещё меньше, чем на двуспальной кровати)) но это аморально и лучше наверное под дождиком на чистом воздухе спать

Пс. Мой муж - адекватный взрослый мужчина и вполне собственник. Но ревность проявлением любви и адекватности не является, это недоверия и неуверенность в себе. Мы таким не болеем, духи чужие не ищем на теле, переписки не читаем, и слежки не устраиваем, для этого есть разговор и вопрос-ответ :)
раскрыть ветку (1)
8

Уважение к мужу является как минимум одним из элементов отношений, при которым спать голой даже с другим мужчиной просто табу. Я был женат на женщине с такими же взглядами, развелся, потому что она таки и переспала с ним. Доверия к подобному мнению у меня нет. Но переубеждать вас я не буду).

показать ответы
Вам известна такая вещь, как доверие?) если ситуация такая, что мне негде на ночь остаться (а такое не раз бывает), я могу спокойно остаться. И даже более того, если я хочу тупо отдохнуть от бытовухи и порубиться с другом в приставку вечером
Мой муж мне доверяет, а я доверяю и ему, и другу. Ко мне никогда не приставали, давали отдельное одеяло и просто ложились спать
И если муж едет навестить подругу, у которой сын его крестник, а она живет с сестрой, и там мало места м хз куда его положат, если я не смогу поехать, то я не парюсь
Потому что без доверия семьи быть не может
Естественно, когда мне будет 30, уже не до катаний по друзьям с ночёвками будет, да и квартира уже своя, но это есть, я наслаждаюсь молодостью и общением, и я считаю, это нормально
А про переодевания тут вообще мимо) я месяц жила на нудистском пляже, можно представить, как изменилось мнение о таких вещах
Вы вообще видели, в чем некоторые девочки летом на улице ходят? Назовём городской купальник. Но переодеваться - аморально
Так все повёрнуты на сексе и страсти, ребята, мы не только для этого существуем
Почему мысли о ночевке в одном месте воспринимаемся как что то сексуальное, когда это произошло?) вы ещё видимо в палатке ни с кем не были, когда с другой что то произошло, там места ещё меньше, чем на двуспальной кровати)) но это аморально и лучше наверное под дождиком на чистом воздухе спать

Пс. Мой муж - адекватный взрослый мужчина и вполне собственник. Но ревность проявлением любви и адекватности не является, это недоверия и неуверенность в себе. Мы таким не болеем, духи чужие не ищем на теле, переписки не читаем, и слежки не устраиваем, для этого есть разговор и вопрос-ответ :)
раскрыть ветку (1)
3

Я конечно уже писал, но слово доверие для меня как красная тряпка). Все те кто мне изменял говорили мне про доверие. Я лично для себя выработал иные слова. Похуизм и уважение. Я уважая свою женщину, не лягу с другой в одну кровать даже если подруга, даже если с детства и мне не нее не похуй. С другой стороны если мне похуй где она, то конечно же я и слова не скажу.

Я не ставлю под сомнения ваши отношения, вы в праве строить их как хотите. Просто как я понимаю здесь разница возрастов. Мне 31 и я не стал бы встречаться с женщиной которая обладает подобной легкомысленностью, мне по душе скромность и сдержанность. И как уже писал ранее, есть разное мышление и ваше отнюдь не 100% верное.

показать ответы

Она поебаться по дружески хотела, а он ей про отношения запел.

раскрыть ветку (1)
4

Я уже писал что пытался просто к этому свести) ей не это нужно было

показать ответы
37

Плюсанул. Ему предлагали незатейливо поебаться без всяких обязательств, а он запел про отношения. Сдаётся мне, если бы  ТС был городом, то он был бы Душанбе

раскрыть ветку (1)
4

Я и к сексу пробовал подвести. Нет, мной просто пользовались. Был удобен. Если самооценка у нее падала, звонила мне, я ее поднимал. Зеленый был, что поделать).

2

Не переживайте. Есть уникумы, которые считают, что хотеть трахнуть все что движется - это нормально. И они же считают, что невозможно НЕ ХОТЕТЬ кого-то трахнуть. Все. альфа, мать их, самцы. думают только членом.

Я тоже могу хотеть во всяких позах девушек, не смотря даже на то, что женат.

И есть у меня лучшая подруга (тоже замужем однако).

Дак у нас с ней не то, что подержать полотенце для переодевания.

Я с ней на узи ходил, пол ее ребенка узнавать. и все норм.

Просто эта девушка для меня друг. и я для нее друг. Нам этого обоим достаточно.

А те, кто выше утверждают, что инстинкты, заложено, только трахать и можно - недоразвитые мужланы, которые могут думать не дальше кончика своего члена.

раскрыть ветку (1)
1

Я например тоже не буду спать с замужней девушкой или будучи в отношениях сам. Однако прежде чем начать дружить с девушкой в любом случае происходит оценка. Привлекает она тебя или нет. Ваша подруга вас не привлекает. А вот моя подруга например меня привлекала, мне было дружбы не достаточно. Если нет влечения, но интерес присутствует к общению, дружба состоится. Но не факт, что сама девушка расценивает вас как друга. Может и наоборот. Вам повезло, что у вас сложилось так как есть.

0
Согласна с вами, просто я с таким опытом не сталкивалась, ни я, ни мне не изменяли и мне вообще эта тема кажется странной
Но вам сочувствую, что такой опыт был
раскрыть ветку (1)
1

Я из-за этого развелся, но научился выбирать, поэтому опыт есть опыт. ) Главное что сейчас выбор сделан правильный.

1
Ну, ваша точка зрения мне нравится) но вот про дружбу, если ты в отношениях, тут я не согласна. Я и с мужем уточнила, нормально ли общаться и дружить с другими людьми? Ну не идёт у меня общение с девочками. У меня одна лучшая подруга и все, а так по большей части мужчины, и старше, и с мозгами, и у меня такая точка зрения насчёт всего этого именно потому, что ко мне никогда не приставали, не намекали, не вели к этому. Не буду спорить, что может и хотели, но человек же как раз потому разумен, что ему доступен самоконтроль и саморазвитие? В общем, с вами я полностью согласна. Просто я эдакая заводная общительная юла, мне постоянно нужно общение, вот я и общаюсь не только с мужем и мамой :)
Я вообще не понимаю секс не в отношениях, и у меня в голове этого нет. Если был секс, у меня это всегда были отношения минимум по году, в юности это уже хоть какой то срок
Просто нужно уметь разбираться, с кем ты общаешься. Кто к тебе пристанет, кто хочет использовать, кто обмануть и тд
У меня это неплохо получается и я себе доверяю, и искренне не понимаю людей, которые всех пытаются очернить и приписать недобросовенность
Все люди - хорошие. Многие под грузом прошлого и проблем, но если тебе это не нужно, отходи подальше
раскрыть ветку (1)
1

Каждый смотрит в рамках своего опыта. Мне девушки изменяли со своими "друзьями". Я не позволяю себе общение с другими девушками в отношениях, потому что не хотел бы, чтобы моя девушка такого позволяла. Если она идет на данные условие, то ок, если нет, я и себе жизнь портить не буду и ей тоже. Поэтому нет смысла не нашей стороне, не вашей что-то доказывать. У всех жизнь разная и каждый прав по своему.

показать ответы
0

Тогда ебитес, что тебе еще надо? Скажи прямо, что смех смехом, а пизда кверху мехом, давай в пятницу, дорогуша, я тебе шершавого заправлю, а то не могу смотреть, как ты маешься.

раскрыть ветку (1)
0

Это было 6 лет назад. Сейчас у меня здоровые отношения и я счастлив).

Тут короче есть лекарство. Сразу разговаривай с ними про минеты. Ну не предлагать, а просто расспрашивать как она сосать любит и любит ли вообще. А потом рассказать типа вот была у меня знакомая, так отсасывала - ууууу.... Простыня в жопу втягивалась!

раскрыть ветку (1)
0

Это не лекарство. Подобных разговоров была тонна. Это просто слова не более.

показать ответы
1

ИМХО эти намеки - это подогрев запасного аэродрома, либо повышение самооценки.

раскрыть ветку (1)
0

я распознал как второе. Ибо попыток к сексу склонить и к отношениям было много.

0

Ну это могла быть элементарная "провокация", чтобы ты уже начал хоть что-то делать

раскрыть ветку (1)

Я и делал. Все ухаживания принимались, а как отношения так нет).