2230

Ответ на пост «Женские намёки...»6

Намеки, намеки. Я помню дружил с одной девушкой. Тоже были намеки, то рядом поспать не против, то переодеваться начнет при тебе. Флирт и прочее. Намеки на секс. А как говоришь об отношениях: "неее, ты мой друг, я отношусь к тебе как к брату".

После подобных событий, я весь этот флирт и намеки игнорирую. К сожалению мне попадались часто именно такие девушки, вашим парням скорей всего тоже, поэтому намеки они или не понимают, или игнорируют.. Возможно лучше вместо намеков, сказать просто, что он вам нравится.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
121
Автор поста оценил этот комментарий

Я уже огребла минусов за свою историю про свои неудачные намеки, но расскажу вам сейчас другую, из которой очевидно, что не только девушки так лажают.

Познакомилась с парнем на сайте знакомств. Он сразу занял позицию: "я - твой виртуальный друг! Мы никогда не встретимся лично, но я готов тебя поддерживать и выслушивать!"

Конечно, сразу захотелось встретится, интересно же) но он был крепок. Мы много общались, иногда по телефону, он был мне весьма симпатичен. И через 4 месяца мы таки встретились. Погуляли, все хорошо и невинно, ни малейшего действия с его стороны, чтобы изменить статус. А я не форсирую, так как он уже говорил, что не признает инициативу от девушек, должен сам завоевать.

Ну ок, давай, завоевывай, я готова!

Предлагал помощь с переездом - приняла. Собрали кровать, посидели на балконе с вином.. ничего! Смотрит с проволокой, но ничего не делает. А я же помню: инициативу проявлять нельзя...

Съездили с компанией в поездку. После этого прямо сказала: ты мне нравишься, испытываю глубокую симпатию и хотела бы большего. Ответ: "мы только друзья"

Ну хорошо, поняла.

И начала встречаться с другим человеком из его близкого окружения - познакомилась в той самой поездке.

Что тут началось! Я и, и тот, с кем встречались, были названы предателями и изменниками, а всем общим знакомым озвучена версия, что вот этот гад увел девушку (меня) у первого, а у нас с ним все было так хорошо!

Однако, в этой реальности мы даже не целовались ни разу.

Ну что? Женская логика, говорите? Прямо сказать надо? А поможет?))

раскрыть ветку (9)
47
Дебил...

Тут даже жалеть не о чем.
31
Охренеть ты парня швыранула. Держи минус!

Шучу канеш
раскрыть ветку (1)
20

Поматросила и бросила)

14

Такой же чудик, как и в моей истории. Не переживайте, а радуйтесь что избавились).

раскрыть ветку (1)
2

Так и делаю))

11

у чувачка реальные проблемы с восприятием, капитально.

10

Вы молодец, всё делали правильно и хорошо, что не связались в этим чудаком в итоге

Если понимаете, что человек "свой" и проявляет взаимность, то нужно хватает его и не отпускать

Тот джентльмен так не сделал и зря!

2
Ну это один на миллион такой сказочный долбоёб бывает...
0

ты проста хотела ебаца, а он серьёзных отношений

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку