Ответ на пост «Жалость и попытка ее вызвать»2

Знаю одну семью. Там ребёнок был с ожогом на всё лицо. Так вот собрали денег, потому что у семьи нет гражданства. И женщины, которые собирались сбором средств, сами говорили о том, что было бы гражданство, то всё операции были бы сделаны по полису.

Так что эта реклама реально рассчитана на Тупых и жалостливых. И ладно, в случае с той семьёй действительно помогли ребёнку, не забыв купить, одна машину, вторая квартиру, но ведь не факт, что всем тем детям, которым собирают деньги, вообще помогают. Тем более, как я упомянул выше, всё это делается бесплатно, а деньги могут собирать уже себе в карман.

Бесит!

2.1K поста2.9K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий
Кроме самой операции есть также и другие расходы, которые никто оплачивать не будет.
Операция, как правило, делается не в городе проживания пациента, следовательно, нужны деньги на трансфер и проживание в другом городе как минимум одного родственника. Подготовка к операции часто занимает не один месяц, на этот период требуются медикаменты, которые тоже бесплатно не дают. Далее, реабилитация после операции вообще может растянутся не на один год, это тоже не бесплатно. Один из родителей в этот период, соответственно, не работает, а второй не всегда олигарх.
раскрыть ветку (19)
14

Ну мне то не рассказывайте. У меня опухоль мозга, и никто мне денег на операцию не собирает и не даёт. И как-то кручусь. А у ребёнка есть 2 родителя, один из которых может работать, пока второй будет с ребёнком бегать по бесплатным врачам. Причём с детьми бесплатная медицина работает немного быстрее.

раскрыть ветку (17)
12
Мы недавно собирали на операцию и реабилитацию девочке 14 лет, которая во время похода упала с высоты и сильно поломалась. Там мама одна и ещё двое детей помладше. Суммы, конечно, не космические, но для среднестатистической семьи неподъемная.
ещё комментарии
Ну тогда надо в США ехать, там без страховки просто нахуй пошлют и американца тоже
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку