5469

Ответ на пост «Заявка в лигу тупых»39

Подержите моё пиво. Сломалась посудомойка. Три месяца просто отсвечивала на кухне. Вызвал мастера по рекомендации. Шибко умного и дорогого. Приехал. Осмотрел. Включил в розетку. Все заработало. Забрал деньги (за вызов) и уехал. Минус 2000,00 из семейного бюджета. Благо жены рядом не было. Сука. Рукалицо.

Лига Тупых

5.7K поста22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
51
Автор поста оценил этот комментарий
Звонит мама и говорит, что сломалась микроволновка. Крутит, но не греет. Отвезли в сервис. Мастер посмотрел на нас таким жалостливо-снисходительным взглядом и, улыбнувшись, переключил ее с режима разморозки. Хотелось сквозь землю провалиться. Почему я сама дома все не проверила? Но 300р. за диагностику взял. Справедливая цена за тупость
раскрыть ветку (2)
3
Вот честно ни разу не видел микроволновки с отдельным переключателем режима разморозки, вроде как разморозка это и есть подогрев, только с меньшей мощностью. Но чтоб с отдельным переключателем? Модель не подскажете, только для расширения кругозора?
раскрыть ветку (1)
3
Все верно. Переключатель тот же самый. Я имела ввиду, что мастер его просто повернул. Мама никогда не пользовалась разморозкой, а регулятор видимо случайно во время уборки повернулся.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку