430

Ответ на пост «Заводские истории #7. Неожиданный визит»1

Работал я после армии в кочегарке, работа пыльная, грязная и не особо сложная--кидай уголь в топку да шебурши там его иногда что бы веселее горел, ну и насосы обслуживать--сальники подбить там да всякое такое, короче платили хорошо и до лета планировал деньжат подкопить да место вроде пообещали к лету на одном неплохом предприятии, работали мы сутки через трое, начальник у нас неплохой был и сильно не докапывался до всяких мелочей--работа идёт и ладно))

А вот директор этого всего предприятия был немного на голову контуженный и устроить для своих работяг всякие внезапные проверки с последующими увольнениями это было в порядке вещей, ну я как молодой работник этого самого "главшефа" никогда в глаза не видел и как то пофик было где он там шмон устраивает и по какому поводу, периодически мужики рассказывали всякую дичь типа--заявился к водителям в гараж, незаметно подкрался к бытовке где шофера сидят, подслушал чего они там балаболят и по итогу уволил несколько человек, ну вот как то так

Короче моя смена, кочегарю себе, периодически лежу отдыхаю от трудов праведных да журнальчик читаю ибо год 1991 и смартофонов как то ещё не придумали, слышу кто то шарахается по кочегарке да топки открывает, это думаю чё там за нафик?

Выхожу и вижу какой то хмырь в дублёнке и каракулевой шапке с красной мордой по кочегарке бродит, я такой--ты чё тут делаешь то? А он мне а ты почему не около топки? почему у тебя оборудование не под присмотром? Насосы работают без надзора блеать! и всё в таком духе, ну я по молодости парень был такой что мог и по мордасам дать если попросят, короче хватаю этого мудилу в каракулевой шапке и за дверь его, ну и пинка для разгона, итить визгу началось! короче оказалось в 3 часа ночи директору приспичило посмотреть как там кочегары работают, короче уволили меня на следующий день))

Хорошо начальник был адекватный и по статье не уволил как того этот директор требовал, типа по собственному желанию

Истории из жизни

40.9K пост76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.