760

Ответ на пост «Зато свадьбы запомнилась»1

Мне одна свадьба больше всех запомнилась. У друга была просто регистрация в ЗАГСе, а на следующий день небольшой компанией человек 10 мы поехали на природу. База отдыха на берегу речки, беседка, баня, мангал, музыка, всё что надо для отдыха. В день когда должны были ехать на природу пошёл дождь. А дорога до базы была по полю около 1 км. Долго думали отменять или что делать, но решили рискнуть. Машина у меня Фольксваген Поло, внедорожных способностей 0. Но туда на базу, обратно за второй партией гостей и опять на базу проехал по грязи отлично.

Ещё выложил пост что погода нам не помеха с этим фото. Ха-ха-ха, шутник я был, и не знал что нас ждёт.
Позже вечером к нам ехала ещё одна машина, застряла в 50 м до базы, дотолкали, посмеялись что ездить не умеет и пошли дальше отмечать. Самое интересное случилось когда решили выезжать домой, ехать решили пораньше пока светло, в 19.00, отъехали совсем чуть и в первой луже села моя машина (за рулём был друг, который не пил), и не доехав даже до нас встаёт вторая машина. В общем таскали мы эти машины по очереди до 23.00, выехали все грязные, мокрые, что творилось в машине по фото не до конца понятно. После мойки за одним задним колесом было ведро грязи. И кстати домой приехали почти трезвые, с учётом что выдвигались с базы изрядно выпившими. Но было весело

Автомобильное сообщество

30.7K постов50.4K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий

Грязь на коврике понятна, но как дверь изнутри засрать получилось?

раскрыть ветку (5)
16
Окно было открыто. Я один раз закопалась на даче, муж вытаскивал, но забыл закрыть окно... Грязь везде...крыша белая ...
раскрыть ветку (2)
13
Если просто грязь, без всякой мазуты - оттираю влажными салфетками)) Владелец шнивы, потолок за каким то хуем в ней белый. Трешь салфеткой в одном направлении, стала грязной - берешь следующую. Пачкой в 50 салфеток протер весь потолок🤣
вы скажете - вот тебе делать было нехуй, и я отвечу - да! Ждал жену с ногтей))
раскрыть ветку (1)
3
А я дождалась пока высохнет. И потом щеткой сухой почистила
1
Окно открыто было, жарко на улице, и стекла грязные ничего не видно. И толкал ещё кто-то сбоку, кто сзади не поместился
раскрыть ветку (1)
23

Женились двое, трахались всей свадьбой...Зато теперь все в курсе, что такое по-настоящему безопасный секс)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку