Ответ на пост «Запрет на продажу алкоголя»1

предположу, что запрет продажи алкоголя нацелен на то, чтоб
1) лица 18-25 не нагребали шмурдяка и не упивались в говно
2) лица покупающие водку "Путинка" также не упивались вечером в говно.
Ибо большинство людей, предпочитающих выпить рюмку, две или бутылку Чиваса, Белуги, Двина или любого хорошего вина приезжают домой, открывают бар и из полусотни бутылок выбирают подходящую под настроение и закуску. По крайней мере среди моих знакомых у всех именно так.
Со времен студенчества не было такого, чтоб алкоголь понадобился именно после закрытия магазинов. Да, обычно покупаю его после работы, в формате надо что то дополнить в бар.Если вдруг алкоголь начнут продавать только днём, буду покупать в выходные или в обеденный перерыв.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Необходимость купить после 10-11 вечера, кажется, часто возникает у "трезвенников", у алкашей есть домашние запасы и принцип "с утра выпил - весь день свободен".

А вот если везёшь девушку домой после вечернего кино/боулинга - может возникнуть желание закинуться вином под сырную нарезку.

раскрыть ветку (4)
1
У алкашей запасы 🤣🤣🤣
отличная шутка
1

ну хз, у алкашей запасы ? они им душу жгут, невыпитые, никогда у знакомых алкашей, включая родственников, не видел запасов, либо нет ничего либо сразу выпивается

у трезвенников тоже нет, им без надобности, есть у любителей принять раз в неделю без нажиралова, тут самое разное бывает, от самолично выгнанного самогона до недешевых коньяков

раскрыть ветку (2)
1

Я алкаш и у меня дома всегда есть запас крепкого на сутки автономности ))

0

так против алкашей это и сделано, кому догнаться и почудить надо

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку