16

Ответ на пост «Записыватель или маньяк?» 

Расскажу и свою историю. В случае чего легко прогуглить, лампу не лепите. В прошлых постах я писал, что живу в северном городе, город Тарко-сале. Случай произошел, когда я учился в первом классе - 2003 год. Статус города нам присвоили в 2007.

Учился я с девочкой по имени Надя, я уже не помню какой это был месяц, вроде бы октябрь.

В один день, нам сообщили, что Надю и ее подругу ищут миллиционеры. Они собирались с отцом Нади пойти то ли в цирк, то ли на концерт, но когда отец спустился и вышел из подъезда, девочек уже не было. Убийца как потом выяснилось заманил их посмотреть котят.

Не помню сколько длилось следствие, но через несколько недель на корте за нашей школой нашли части тела девочек. Вроде убийцей оказался муж нашей дериктрисы ( на тот момент ).

Тогда нас всех поставили на уши, мы боялись по улицам поодиночке ходить. Но запомнилось мне больше всего, как мама Нади приходила заплаканная и в черных очках, приносила нам блины и сок, чтобы помянуть дочь.

Смотрел на нее и было по человечесли жалко и обидно, ну ее должно было такого происходить.

И вот тоже 90-е прошли, а контингент остался.

Дубликаты не найдены

Отредактировал nishairdna 28 дней назад
+6
Уже по-моему написали все, кому не лень. Причём тут 90-е???? Бандюки и ОПГ не расчленяли маленьких девочек, не питались детьми, не развращали малолеток в подъездах и ТД. Они воевали друг с другом за территории, бабки и влияние. А маньяки были всегда, во все времена и сто и двести лет назад. Просто доступность информации была намного ниже. И все страшные истории воспринимались как единичные, *ужасные* случаи. Но это не так. Не мешайте мух с котлетами уже. В 83, меня 4-х летку поймал на лестнице старшеклассник (по форме определили), и показывал как у дяденек молочко идёт... В 12 лет в лагере чуть не изнасиловал вожатый, и таких историй море и никак они не относятся к термину 90-е.
ещё комментарии
+3
Вроде убийцей оказался муж нашей дериктрисы ( на тот момент )

"А на столбе сидит Гоголь и дрочит". Нахуя такую чушь писать, если загуглить — 2 минуты?

приговор 28-летнему лаборанту школы № 2 Алексею Захарову, который обвинялся в убийстве двух школьниц в сентябре 2004 года

https://www.kommersant.ru/doc/634796

И при чём тут 90-е?

+1
Году в 92-93 подобная история случилась в Майкопе, Адыгея.
Учился в 13-й школе, а находится она рядом с частным сектором. Не знаю, как сейчас, а тогда школьный туалет был на улице, школа старая, во время ВОВ она была конюшней.
Однажды выяснилось, что пропали две девочки лет 7-8, соседки-подружки, жили рядом с 13-й школой. Искали их долго, их родителей по телевизору показывали. В итоге нашли их тела в том самом уличном туалете. Как выяснилось, сосед этих девочек позвал их в гости, они ж его знали, и облапал везде где смог, потом испугался что они расскажут родителям, задушил и тела в школьном туалете утопил, тот был прям за забором.
Жутко было пиздец, люто страшно было в туалет ходить в школе.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: