Ответ на пост «Записки машиниста электропоезда-24. Граффити»1

в ответ на пост о граффитосах.  игуана моя, кошка моя.  остальное не я. и дела давно минувших дней 2014 год.  просто показать немного с другой стороны.  на видео видно как залазят в отстойники, как убегают, как рисуют.

ПОВТОРЮСЬ! я не рисовал и не рисую и не буду рисовать. не на стенах, ни на вагонах.

и вам не советую, если поймают мало не покажется.

Железная дорога

4.2K постов6.7K подписчиков

2
Автор поста оценил этот комментарий

сотня за простой электрички на покраске маловато, наверное.

раскрыть ветку (1)

мне кажется больше выходит. видел видос, где полностью рассматривали тему отмыва электрички, там под 300-400к выходит. с учётом простоя, краски, средств, человеко-часов.

3
В посте и комментариях ты сам себе противоречишь , это так на всякий случай, если ты не заметил..
раскрыть ветку (1)

в чем?

4

что ты несешь? То что мелкие лоботрясы, которые занимаются вандализмом - это хуёво виднее не только мне, а большинству окружающих, за исключением самих малолетних долбоёбов и тех, кто им сочувствует. Аргументированно умеешь или только пердишь в лужу?

раскрыть ветку (1)

меня зовут саша. мне 33 годика)

показать ответы
5
Я не я, жопа не моя, это все не я.. ты думаешь что кто поверит что ты снял хату, живность дома, а потом камеру передал долбаебу с балончиком краски, или все таки ты один из тех оленей, кто портит или портил, и без того ущербную инфраструктуру
раскрыть ветку (1)

)) а не бывает такого, что например человек монтирует видео про мотоциклистов, а сам на мотоциклы не садился ни разу? или снимает футболистов на камеру, а сам только в хоккей играет?    думай что хочешь)

показать ответы
4

Какое уебанство. Пиздец. Было бы не плохо придти домой к подобным уёбкам и разрисовать всю хату, стены потолок, бытовую технику лозунгами типа

- СЦБисты лучшие!

- Не грози электродепо!

- Петрович ФОРЕВА!

- ВЛ85 СИЛА!

Все это снять и показать по первому каналу! 

раскрыть ветку (1)

тебе на лбу "хуйлуша" написали) ну или "додик"

сиди на диване. воин. у тебя б никогда решительности не хватило даже рядом с платформой пройти.

показать ответы
6

Ебать переобулся в воздухе, браво!

раскрыть ветку (1)

не дружищ, не переобувался, я не рисую, я снимаю, фотографирую.  мне менты в детстве пальцы переломали. я не могу на кепчик нажимать плавно.    поэтому только карандашом или ручкой могу рисовать.   а квартира моя.... была...и животные мои... были.... пока в больнице был игуану продали....

4

Какое уебанство. Пиздец. Было бы не плохо придти домой к подобным уёбкам и разрисовать всю хату, стены потолок, бытовую технику лозунгами типа

- СЦБисты лучшие!

- Не грози электродепо!

- Петрович ФОРЕВА!

- ВЛ85 СИЛА!

Все это снять и показать по первому каналу! 

раскрыть ветку (1)

ну тебе с дивана виднее)))

мамка какао налила?  или ты просто пукнул?

показать ответы
5
Бывает. Вот только чтобы монтажёр вставил в чужое видео кусок своего дома и своих животных...
раскрыть ветку (1)

а если всё взаимосвязано? мой старый дом. мои животные. мои знакомые рисовальщики?   ты блять глаза разуй. там есть марка вначале видео, там есть граффиити на вагонах, где вполне читаемы погоняла. ты какую мысль донести хочешь? 

ты перед законом меня хочешь представить?  я сказал. дом - мой. бывший. животные - мои. художник - не я. я перед государством за свои злодеяния уже ответил. ты - отвали.

показать ответы