Ответ на пост «Забавные истории на свадьбах»55
Я была однажды на свадьбе, году в 2012, которую помню, как будто она была вчера!
Мы сначала ехали ранним жарким утром в лимузине после выкупа невесты, как мне сказали: это свадьба, и нужен обязательно лимузин. Вот только в нëм не открывались окна и люк, и играла музыка по желанию водителя, вроде Потап и Настя? Я не помню, так или иначе, выключить еë было нельзя, просто играл альбом, как и включить кондиционер, тоже нельзя, водитель сказал: или так, или выходите, хули мне ваша свадьба.
Затем нас привезли в лес и сказали, что пока жених с невестой фотографируются на фоне красивых мест, нарисуйте им плакаты, а точнее, их портреты на ватмане, разделившись на две команды, мы рисовали около часа, по уши в земле и мху, облокотившись на пни, затем тамада посмотрел и сказал: хуйня ваши рисунки, давайте без этого конкурса, плакаты отправились в помойку, а мы снова в лимузин, альбом Потапа и Насти всё не заканчивался, кстати.
Затем мы добрались до банкетного зала, расселись по местам, начали, так сказать, банкет, было много тостов (в основном, от бати невесты), я очень радовалась, что можно посидеть и немного приснять, наконец, свои туфли на огромных каблуках из магазина Centro.
И вот начался танец жениха и невесты! К сожалению, длился он недолго, а точнее 10 секунд, поскольку невеста подскользнулась на плитке на полу, упала и разбила нос, всё еë роскошное платье и лицо были в крови, конечно же, немедленно вызвали скорую и они с женихом уехали в больницу.
Тамада пытался продолжить вечеринку, но все гости в ахуе молчали и веселиться не хотели, особенно танцевать. Но только не батя невесты! Он как раз был очень заряжен и с криком «хули не танцуете бляди я за это заплатил» принялся плясать, но никто не повелся, а более того, ещё с большим первородным ужасом продолжали молча палить в тарелки.
Бате это равнодушие не понравилось, он схватил меня за руку, поскольку я сидела с краю от танцпола, и повелел «Танцуй, собака!» Конечно же, я начала немного танцевать, просто одна посреди танцпола, где, как вы помните, некоторое время назад чуть не убилась невеста и молилась, чтобы за мной тоже приехала хоть какая-нибудь помощь.
После батя угомонился, все гости уже немного расслабились, ещё выпили, начались конкурсы, я убежала из основного зала и примерно полчаса отсутствовала, ну а когда набралась сил вернуться и зайти со стороны служебного входа в зал, мимо меня пробежал абсолютно голый гость только в галстуке и промчался в туалет, не знаю, возможно, это был какой-то конкурс и он выиграл? А может, проиграл, мне неведомо.
Снова танцы-танцы-конкурсы и, наконец, тамада кричит: и вот спустя столько времени главный гость праздника! Все гости начали хлопать и улюлюкать, потому что подумали, что вернулась невеста, но в зал просто вынесли шашлык и люля с воткнутыми в них фейерверками.
Потом батя невесты напал на кого-то с ножом и его отправили в дурку на психиатрической реанимационной машине, а жених с невестой так и не вернулись, торта тоже не было.