279

Ответ на пост «За Тюменского Илона замолвите слово…»4

Коллега, вы чертовски правы)
Минута серфинга на одной большой китайской б2б платформе. Найдете отличия?
CG Pods:

Первый попавшийся китайский ноунейм:

Китай в закупе стоит ~1700 р. (ебейшая цена, думаю, есть намного дешевле, а если возить контейнерами, так и того меньше). Сколько там в рознице, даже не знаю, просто не смогла пройти мимо.
Матёрая закупщица :)

P.S. Мож кому интересно, вот вам ссыль:
https://m.alibaba.com/product/62078657382/2022-trend-tube-case-design-TWS.html?__sceneInfo={"cacheTime":"1800000","type":"appDetailShare"}&from=Android

6
Автор поста оценил этот комментарий

А кто то смотрит магазин на диване? 🤷🏼‍♂️ Просто тут даже после разоблачения все упирают что говорят правду, как дети в садике

раскрыть ветку (1)
8
Ой вей, вы не представляете, сколько народа до сих пор ведётся на все эти "Только сегодня и только для вас!"
показать ответы
11
ТС,а есть у вашего поста какое либо отличие от других 100 штук таких же?
Некоторые делаю такие посты-портянки, показывают внешнее и внутренне сходство.
О чем ваш пост?
О том, что: О нет! На пикабу прошла куча постов про эти наушники! Надо набрать плюсцов, но так как мне лень заморачиваться - приложу две картинки...
раскрыть ветку (1)
1
Прям 100 штук? Хотя бы половину покажете?
показать ответы
0

По базе ГТД за 2021/2022 не было ввозов товаров с брендом CGpods. О чем это говорит?

Вполне вероятно, что ввозится как нонейм или как запчасти для сборки: раздельно кейс и уши (пошлина ноль при этом).

Далее пакуется в коробочки (которые так же могут заходить из Китая отдельно). Таким образом, типа произведено в РФ…

Интересно, какой ГТД и страна производитель указываются в УПД…

раскрыть ветку (1)
0
Я посмотрела их карточки на маркетплейсах, заявлен Китай
показать ответы
2
Уважаемый автор, открою вам большой секрет и мир больше не будет прежним ;-)

На Алибабе есть такое понятие: Карточка продавца. И в этой карточке есть вкладка со сводкой о компании. В случае вашей ссылки если вы пройдёте по ней и посмотрите, то увидите Тип компании: Trading company. По русски - перекупщик. Цена оптовой партии на заводе рублей 500 за штуку примерно будет. Не благодарите)
раскрыть ветку (1)
0
В курсе, спасибо) это первый попавшийся