Ответ на пост «За тестя»2

В начале 90-х устроился на работу к "новым русским". Хозяйка была моложе на 15 лет мужа. У него второй брак. Бывшая жена приходила за деньгами и постоянно скандалила, что даёт мало на содержание ребёнка. Через какое-то время молодая и бывшая жена подружились. Через какое-то время на отдых стали ездить вместе новыми семьями. После трагической гибели "нового русского", дружить не перестали. А наоборот стали закадычными подружками. Молодая возглавила предприятие, доставшееся от погибшего мужа, бывшую и её сыночка тоже пристроила на руководящие должности. Сыночек работать не захотел, просто приезжал за з/п.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
189
Автор поста оценил этот комментарий
На отдыхе видела еще более интересный случай. Мужик явно имеет свой бизнес, четверо детей, мама его детей, явно ровесница мужика. Ну, и вишенка на торте - молодая и красивая мадам, с точеной фигуркой, белыми волосами, ярком открытом купальнике. Сначала возилась с детьми, казалось, что няня. А потом бац и пошла отдельно с мужиком купаться, обжиматься и улюлюкаться. И вся эта компания вместе отдыхала. Бывшая жена, или, может, первая... Хз. Может у них все сложнее и мужик явно всех содержит.
раскрыть ветку (55)
111

Типичный гарем, таких в целом не так уж мало в среде состоятельных людей. Жена рожает наследников, содержанка держит член мужа в тонусе продлевая жизнь кормильца.

43

Согласных на гаремные отношения не так и мало, даже судя по тем же комментариям на пикабе

раскрыть ветку (47)
55

У меня сейчас такой пздц собирается случится. А я не хочу, я хочу мужика целиком и полностью. Хотя, наверное, кто-то скажет дура, не факт, что в семейных отношениях будет лучше. А тут мир к ногам и бабки

раскрыть ветку (37)
55
Так мужика целиком и полностью хочешь или все же бабки и мир к ногам?)
я не осуждаю, каждому свое, просто лучше себе признаться, что ради хотелок можно чем-то пожертвовать, либо искать без вот этой всей хуйни
раскрыть ветку (16)
22

Мужика хочу целиком и полностью. Мне чуть больше 30, замужем не была, детей нет, конечно, всего этого хочется. Было бы мне лет побольше, был бы ребёнок и разочарование от брака, меня бы так не колбасило

раскрыть ветку (15)
27
Пиздабол тот, кто скажет, что не хочет море бабок.
Опять же, ты говоришь, что хочешь мужика пиздос как, но при этом и другого. Так в чем проблема попробовать? Общество? Мнение друзей? Ну так ты своим поступком сразу отсеешь долбоебов, а настоящие друзья поддержат тебя, если они есть. Родные? Ну, что тут поделать. Совесть перед собой, может перед своими какими-то охуенными принципами? Ну так ты и не предала никого, ни мужа, ни детей, которых нет. У нас блядуют люди в отношениях, в браке, в браке с детьми и для них это норм, а видите ли нестандартные отношения для кого-то -- фу. Да пошло нахуй такое общество лицемеров.
Так спрошу - в чем проблема попробовать? Просто пожить так и решить для себя, надо ли тебе такое или нет. Если у тебя идёт перевес моральных принципов - поговори с мужиком. Хуже точно не будет. В худшем случае, он тебя сам пошлет. Если все же можешь пренебречь моралью, просто попробуй, поживи в кайф, получи Профит, который хочешь получить -- это либо воспоминания, либо деньги, неважно, ибо ты получишь самое главное -- опыт и понимание.
я пишу тебе это, как человек, который пробовал такое в молодости. Я был красив, у меня не было ничего, только пустота внутри после всякой херни в жизни. Там большая и длинная история, но я все равно пришел к тому, что "нагулялся" и никакие деньги не стоят нормальных отношений, уверенности в партнёре и счастья того, когда человек только твой, а ты тол ко его.
но если ты не попробуешь, при своем огромном желании "мир у твоих ног", тебя может это сверлить до конца жизни. Много денег сводят с ума, главное, сохраняй рассудок при этом.
раскрыть ветку (13)
10

Беда в том, что если б отключила мозг по типу да и пофиг че там у него в семье происходит, а каталась бы в своё удовольствие по миру и бабки ещё получала б - это одно. Завидую, кто так может. А я по ходу не могу. Потому как ‘никакие деньги не стоят нормальных отношений, уверенности в партнёре и счастья того, когда человек только твой, а ты только его’. Ещё и время уходит. Боюсь его потратить не на настоящую историю.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Любая история настоящая. И стоящая. Нужно ценить опыт (банально звучит, конечно, и не совсем полностью описывает космос отношений). И если тебя не отпускает ситуация и человек - нужно пробовать. Так или иначе это ляжет паззлом в мировоззрение и уже тебя новую. Изменит вектор - и даст что-то новое. Может, то самое, что ищешь.
Надо понять, что больше тревожит: страх не попробовать или сомнения. Если вторые - не пробуй. Так как они отравят любую ситуацию. Если первое и есть доверие к человеку - забей на все окружение и пробуй.
Ждать можно вечно. Больше движения в жизни, больше шансов. Это касается любой сферы
раскрыть ветку (1)

Спасибо

31
Вот я не хочу море бабок, да и особо никогда не хотела. Конечно, это не значит, что у меня мечта работать за копейки и жить в комуналке. Для меня был бы идеальный вариант 300к в месяц для семьи, на данный момент у меня зп 120к-140к, до ковида работала управляющей в отеле, было около 150к, а иногда больше(с премиями, поэтому точную сумму не назову).
Вот, так получилось, что встретила себе на голову мужика, который зарабатывает прям гораздо больше меня, старше меня вдвое и каждый считает своим долгом подтявкнуть, что я с ним из-за выгоды. А вот нихера подобного, я за два года отношений уже несколько раз думала, что лучше бы он был с 30к зп...
Это пипец как тяжело, когда тебя постоянно в чем-то подозревают, упрекают. А еще мне обидно за него, я переживаю, что ладно мне прилетают обвинения, сама то знаю что это не так. А какого ему думать, что с ним из выгоды, то же ведь неприятно...
Я ищу способы саморазвития, чтоб начать больше зарабатывать дабы приблизится к его уровню и наконец все заткнулись.
Блин, перечитываю, то что написала и ужасаюсь от того сколько у меня тараканов в голове.
раскрыть ветку (7)
16
Рвать жопу чтобы кто-то не пойми кто наконец поняли заткнулись это пять конечно. Советую поработать над личностным ростом и уверенностью в себе)
раскрыть ветку (3)
2

Не уверен, что это правильно, но я считаю, что желание заткнуть окружающих, которые что-то там про тебя пизд*т - отличный мотиватор.

Главное - фиксировать результаты. А у @ShinshilaLua они уже отличные. 120к в месяц, при отсутствии негативных факторов - это та зарплата, при который вполне можно позволить себе быть независимым. Да и вообще, много ли людей, которые базарят не по факту, получают больше? Об этом тоже нужно иногда себе напоминать)

раскрыть ветку (2)
5
Желание заткнуть окружающих это как желание наполнить бассейн и при этом носить воду в решете. Протратишь кучу сил, а пиздеть они не перестанут. В этот комикс умещается вся суть проблемы.
Иллюстрация к комментарию
За такую зарплату я ездию в командировку на полгода в жопу мира, семью толком не вижу, пашу по 10 часов в сутки без выходных
2
Поговори с ним на эту тему
Правильно вам говорят. Что не надо никому доказывать что вы не верблюд! Главное чтоб ваш мужчина знал это и был уверен в том что вы не из-за денег.
10
Опять же, море бабок не понятно вобще для чего. На те же 300к можно оплачивать ипотеку и нормально питаться, можно ездить 1-2 раза в отпуск, покупать по мере необходимости вещи, абонименты на спорт, развлечения, да и сюда, я думаю, вполне себе впишется так же кредит на неплохую машину, если кому нужно(я просто не вожу, поэтому утверждать не буду). Это вполне реальный доход для семьи из двух работающих взрослых.
раскрыть ветку (1)
Немного уточню: «можно было раньше». Сейчас уже нет
2
Так если не хотите в горем вас никто не заставляет
6
Так объясни мужику, что хочешь. Поговори с ним.
ещё комментарии
12
DELETED

Полиаморные отношерия, а не гаремники и щас среди молодёжи много полиаморов, но по сути тоже блядство.

раскрыть ветку (5)
42

Именно, что гаремные отношения. Сексуальных и любовных взаимодействий между женой и любовницей, скорее всего, нет. Разве что одновременно с мужчиной. Так что не полиаморные.

За блядство судить не берусь, но когда всё всех устраивает - считаю, что ок

За молодёжь тоже не знаю, но звучит как обыкновенный промискуитет

раскрыть ветку (3)
8
DELETED

Полиаморны не обязательно все с друг с другом  в отношениях и живут дружной семьёй, часто это просто свободные отношения, типа сегодня я с одной, а завтра пойду к другой. Но как не крути это не здоровые потребительские отношения, здесь нельзя всех устроить, кого-то деньги привлекают, кого-то секс, но всем по сути срать на чувства другого. Знала я одного парня он был пару лет в отношениях с девушкой, сам по себе он моногамен, а вот она встречалась с пятью людьми одновременно и большинство об этом знали, даж пересекались меж собой. Но кто-то и не знал, что там очередь на потрахушки) А вот самой девушки грубо говоря было срать на её "горемник" ну уйдёт один не велика потеря.

раскрыть ветку (1)
9
В полиамории все должны знать друг о друге, так что это просто свободные отношения были в данном случае
1
Записал промискуитет
5
Бабушка, пересядьте к другому подъезду. Эта скамейка окрашена.
1
Я бы где-то может и согласилась на гарем, так как не ревнивая и люблю разнообразие. Но это возможно только если всецело доверяешь другой женщине как себе, а такое невозможно априори
раскрыть ветку (2)
1
Тогда заводи себе гарем из нескольких мужиков? Пуркуа бы и не па?
раскрыть ветку (1)
Не потяну морально)))
4
Сестра, наверное
раскрыть ветку (1)
4
А может и старшая дочка
2
1

Ну у мусульман многоженство не запрещено например. У Кадырова тоже вроде несколько жен есть.

3

А может она в уплату за присмотр за детьми хотела крепкие мужские объятия? Я думаю любой мужчина поймёт, а женщинам это говорят надо!

Умная содержанка, никогда не предъявит мужику, чтоб бывшей не стать
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку